ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Оптимальная сумма депозита в покер руме.
    25.11.2013
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Как известно, покер игра на реальные деньги. Вы не только играете на них, но и получаете возможность заработать и приумножить свой стартовый капитал. Первый депозит для начинающего игрока не редко вызывает много вопросов и недоумений – какую сумму нужно внести, как это сделать более выгодно, как выводить выигранные деньги и прочие. Деньги в данном случае являются необходимым инструментом – если вы не внесете часть своих денежных средств, вы не сможете заработать ее больше. Вы должны очень хорошо понимать, что депозит – необходимый игровой процесс, поэтому и к нему нужно относиться очень серьезно.

    Очень часто начинающие игроки переживают из-за того, что должны внести свои деньги в неизвестный интернет ресурс. Где гарантия, что деньги не пропадут и вы их сможете беспрепятственно вывести обратно?

    Первое, на что вы должны обратить свое внимание, это то, что ваши деньги никуда не исчезают. Они также остаются вашими и защищены ничуть не хуже, чем были бы в вашем кармане. Если вы внесли их на свой счет в руме, то в любой момент вы сможете их забрать обратно. Единственное, что вы теряете, это несколько процентов,которые заберет платежная система за обналичивание. Однако это утверждение будет правдивым, если перед тем как скачать покер, вы убедитесь в том, что онлайн оператор действительно заслуживает доверия. К таким надежным покерным ресурсам относятся самые крупные покер румы мира, которые уже достаточно хорошо зарекомендовали себя на этом рынке.

    Второе, на что вы должны обращать свое внимание – это правила, которых вы должны беспрекословно придерживаться, независимо от той суммы, которую вы внесли на свой счет. Так как играть – это не только означает скачать покер клиент и начать тратить свои деньги, это еще и обучение необходимым тактикам и стратегиям. Если вы будете прислушиваться к советам профессионалов, то даже если вы проиграете, это будут минимальные суммы, а бонусы и акции, в которых вы будете принимать участие с лихвой оплатят ваши потери. Если вы будете играть тайтово и очень внимательно следить за своим банкроллом, то вы на практике сможете убедиться, что покер – это не игра на удачу, а игра мастерства, которое будет приносить вам неплохие дивиденды.

    Покер онлайн – это ваш бизнес, который как и другие виды такой деятельности, требует определенных вложений. Не спешите вносить огромные суммы, не поддавайтесь соблазну – научитесь вначале зарабатывать хотя бы минимум, для этого вполне хватит минимального депозита, так как мы советуем вам начинать игру на микро-лимитах. Это суммы вам вполне должно хватить для начала, ведь если вы будете строго выполнять все покер правила, ваш банкролл уже в первый месяц увеличится в несколько раз. Помните, покер – игра разума и мастерства, не рискуйте своими деньгами, если недостаточно хорошо подготовились. Для этого у вас есть будет масса возможностей, например – игра в бесплатных турнирах, где вы сможете не только учиться, но и пополнить свой лицевой счет.

    Рубрики Игры Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Натхо отправился в Израиль подлечить голеностоп
    Нелля Еременко: “Рома закончит карьеру? Не та фамилия!”
    Галлиани: «Милан» не интересуется Марио Фернандесом
    «Милан» следит за игрой Марио Фернандеса
    Дмитрий Селюк: “Джафар создал конкуренцию другим нападающим ЦСКА”
    Сводная турнирная таблица выступлений клубов в Лиге чемпионов
    Виктор Ганчаренко: Команда должна быть адаптирована под несколько схем (видео)
    Молодёжка отправилась на второй сбор
    В Москве прошла первая пресс-конференция нового главного тренера ЦСКА (фото)
    Мариу Фернандес: “Спартак”? В моем сердце только ЦСКА!”
    Виктор Гончаренко: “Пока относим Ионова ближе к нападающим”
    Виктор Гончаренко: “Панченко в составе ЦСКА стал бы хорошим подспорьем”
    Виктор Гончаренко: “Если будет нужно, Слуцкий всегда готов помочь”
    «Брат у меня безбашенный!» Вся правда о ЦСКА от Березуцкого
    Виктор Гончаренко: “На слухи об интересе “Спартака” к Фернандесу ЦСКА реагирует с юмором”


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Оптимальная сумма депозита в покер руме..