ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Молодежное первенство. ЦСКА – Терек, 2:0, 9.11.2013
    10.11.2013
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Подопечные Александра Гришина выиграли матч у «Терека» и возглавили турнирную таблицу молодежного первенства.

    Гол: Литвинов, 75 (1:0). Титов, 86 (2:0).

    ПФК ЦСКА: Помазун, Ефремов, Масютин, Караваев (Янзин, 46), Бавин, Дергачев (Макаров, 46; Титов, 82), Котов, Адамс (Чернов, 46), Амбарцумян (Головин, 46), Георгиевский, Мартусевич (Литвинов, 59).

    «Терек»: Дакуев, Абухажиев, Батыров, Яшин, М. Барзукаев, Боршаев, Кадиев, Гарисултанов, Х. Кадыров, Макушевски (Майсултанов, 81), Митришев (А. Кадыров, 78)

    Предупреждения: Митришев, 66. Макаров, 67. Кадиев, 71. Котов, 82.

    Удаление: Х. Кадыров, 61.

    Судья: П. Мирошниченко (Санкт-Петербург)

    Алекандр Гришин: Если бы мы реализовали свои моменты, счет мог быть более крупным

    Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин после победы над «Тереком» (2:0) отметил, что армейцы могли выиграть и с более крупным счетом.

    — Матч получился достаточно простым. Мы не смогли забить быстрый гол, хотя в первом тайме было три выхода один на один. Чуть не хватило мастерства, если бы реализовали эти моменты, счет мог быть более крупным.

    Понравилось, что ребята выдерживают нынешний график – мы уже два месяца играем через два дня на третий, это дорогого стоит. У нас парни на два-три года младше, чем ребята из других дублей. Они молодцы, выдерживают и показывают классный футбол. Сегодня они отыграли отлично. Не забили, сколько хотели, но забили столько, сколько хватило для победы. Ребята на самом деле молодцы, сами иногда удивляемся, как им удается так играть!

    Илья Помазун: Мы не должны смотреть в таблицу

    Одним из героев встречи молодежных команд ПФК ЦСКА и «Терека» стал голкипер красно-синих, Илья Помазун, отразивший в первом тайме несколько опасных ударов.

    – Кроме победы, хочется поздравить тебя с сухим матчем в молодежном первенстве. Ведь последний раз ты играл на ноль 25 августа 2012 года в матче против “Крыльев Советов”. Насколько важно лично для тебя, что ты сегодня не пропустил?
    – Конечно, мне очень приятно, что я наконец сыграл на ноль, но еще важнее тот факт, что мои действия способствовали достижению положительного результата для всей команды.

    – Молодежка вышла на первое место накануне очной встречи с главным конкурентом – «Динамо», и теперь, в случае победы над бело-голубыми, преимущество будет составлять пять очков.
    – Каким будет отрыв и будет ли он, станет известно в пятницу вечером. Ни в коем случае нельзя надевать корону. Если будем смотреть с таблицу, все может плохо кончится. Наша задача не рассуждать, а приложить максимум усилий для победы над «Динамо» и увеличить отрыв.

    – Вместе с тем, другие команды получат двухнедельную паузу. Нет сожалений из-за присутствия в календаре отложенного матча? Не помешал бы отдых или, напротив, важно не растерять ту форму, которую набрали?
    – Нет, нам абсолютно все равно. Раз стоит в календаре игра, значит будем выходить и сражаться. Впереди нас ждет три очень сложных поединка с серьезными соперниками – «Динамо», «Спартаком», «Баварией».

    Дмитрий Литвинов: Теперь психологическое преимущество на нашей стороне

    Свой очередной гол за молодежку ПФК ЦСКА забил Дмитрий Литвинов. В этот раз его результативное действие стало решающем во всем поединке.

    – Для нас было очень важно одержать победу в сегодняшнем матче, потому что вчера «Динамо» проиграло свой поединок. Мы не реализовали множество моментов, но главное – заработали три очка и вышли на первое место. Будем стараться удержаться на вершине.

    – Насколько важно в психологическом плане то, что накануне очного поединка с «Динамо» наша команда вышла на первое место?
    – Такая ситуация, действительно, ставит нас более выигрышное положение в моральном плане. Пусть они думают о том, что должны догнать нас. Мы же выйдем с мыслями, что это такой же матч, как и любой другой.

    – Очередной выход на замену и очередной гол. «Джокер»?
    – Мои голы приносят команде победы – самое главное. Если кто-то хочет называть меня «джокером», пускай. Я не против.

    Николай Дергачев: Меня настиг злой рок

    После матча молодежных команд ПФК ЦСКА и «Терека» мы пообщались с полузащитником красно-синих, Николаем Дергачевым, имевшим несколько хороших моментов для того, что забить гол, но так и не сумевшим отличиться.

    – Весь матч наша команда контролировала ход встречи, однако забить получилось лишь в конце. Почему так произошло?
    – В начале матча мы не воспользовались несколькими голевыми моментами, а потом начали торопиться и пошло-поехало. В частности, я упустил стопроцентный шанс. К сожалению, в последнее время мне дико не везет. Прикладываю все силы на тренировках, полностью отдаюсь футболу, но не везет. Какой-то злой рок, будто что-то случилось.

    – Вместе с тем, был момент, когда наши трибуны зарядили: “Коля Дергачев”. Оценил их поддержку?
    – Во время матча я не слышал этого, потому что сильно переживал происходящее на поле. После игры мне сказали об этом. Естественно, приятно, что даже в ту минуту, когда что-то идет не так, болельщики продолжают поддерживать всю команду и подбадривать футболистов персонально. Спасибо им за это.

    – Впереди, возможно, ключевые матчи с “Динамо” и “Спартаком”. Может, в них прорвет?
    – Буду надеяться, что прорвет. Продолжу усердно трудиться и по максимуму выкладываться на тренировках. Буду достоин, Бог вознаградит голом. И еще, пожалуй, стоит в церковь сходить.

    Юрий Бавин: Наш футбол – для болельщиков

    Капитан молодежной команды ПФК ЦСКА, Юрий Бавин после матча с «Тереком» одной из главных причин нереализованных голевых моментов назвал отсутствие хладнокровья, но вместе с тем он также посетовал на отсутствие фарта.

    – Что можешь сказать о нашем сегодняшнем сопернике?
    – «Терек» – неплохая домашняя команда. В гостях они играют хуже, чем на своем поле. Их футбол очень прост, особенно сегодня. Вся игра строится за счет забросов на Митришева. Наш тренерский штаб подробно разобрал стиль грозненцев, поэтому мы знали, что нас ждет.

    – Показалось, что сегодня удача отвернулась от нашей команды, ведь еще в первом тайме уже могли выигрывать с разнице в три-четыре мяча. В чем причина?
    – Столько моментов, сколько создаем мы, не создает ни одна другая команда в молодежном первенстве. Рассуждать о причинах того, почему не забиваем, весьма непросто. Где-то не хватает хладнокровья, а где-то удачи.

    – Та игра, которую демонстрирует команда, нравится болельщикам…
    – Так ради них мы и играем! Какой толк играть, если ты им безразличен? Футбол – для болельщиков. Нам приятно, что нас поддерживают. В пятницу, 15 ноября, болельщики получат десерт – наш матч против «Динамо». Думаю, мы их не подведем.

    Рубрики Молодежная команда Теги , , , , , ,


    Комментариев: 8

    написать комментарий

    1. Автор: Миха

      А ими никакие факты не принимаются…Молятся до иступления-леня ни в чем не виноват,не виноват,не виноват…Фанатики,больные люди…

      Thumb up 0 Thumb down 0

    2. Автор: Саня с Донбасса

      Да Миха есть такое дело,неоспоримый аргумент для верующих,но им сей факт не принимается.

      Thumb up 0 Thumb down 0

    3. Автор: Миха

      Саня заметь…Половина дубля была на “предсезонке”в Китае с основой…Но им почему-то Китай не мешает…Как и Мамаю,как Ваге…

      Thumb up 0 Thumb down 0

    4. Автор: Саня с Донбасса

      Наш дубль лидирует. Миха,и главное сил хватает у юнцов играть в чемпе своём,в своей ЛЧ,некоторые в КР играют,в различных юношеских сборных и по херу усталость. Нам сейчас за длинную скамейку наши оппоненты запоют. А моё мнение,что вырос и перерос дубль ГРИШИН,а не только его игроки как Базелюк и Тен. В начале сезона несколько его игроков отдали по арендам,а к нему пришла группа юношей 1996г.р. и в состав он их вводил поэтапно,пацаны увидели доверие к себе со стороны ТШ и уже вписались в армейскую игру,поставленную тандемом Гришин+Минько и эти 17летние уже не один голешник заколотили. МОЛОДЦЫ МОЛОДЫЕ АРМЕЙЦЫ! УДАЧИ ИГРОКАМ И ТШ ДУБЛЯ ЦСКА,ЖДЁМ ИХ ВСЕХ В ОСНОВУ!!!

      Thumb up 0 Thumb down 0

    5. Автор: Миха

      И голы забили игроки,которые на замены вышли…

      Thumb up 0 Thumb down 0

    6. Автор: Миха

      Кстати…4 замены в перерыве…Сам не смотрел,но на Бобе прочитал,что в первом тайме никак забить не могли,даже 1 в 1 пороли…Заменами ГТ ход матча изменил…

      Thumb up 0 Thumb down 0

    7. Автор: Миха

      Ха…Два Кадыровых в дубле Терека…Родня президента?Или у них пол Чечни Кадыровых…?!

      Thumb up 0 Thumb down 0

    8. Автор: Миха

      Молодцы!Хоть на кого-то есть надежда в этом году…Даешь чемпионство и финал ЛЧ…!

      Thumb up 0 Thumb down 0

    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Виктор Ганчаренко: Градус матча будет очень высоким
    Витиньо: Никакого фаворита в этой игре нет
    Юношеская лига УЕФА. ЦСКА – Бенфика
    Новости медицинского штаба: Алексей Березуцкий и Георгий Миланов
    Астемир Гордюшенко: У нас достаточно времени, чтобы восстановиться после Хабаровска
    Понтус Вернблум: Буду рассказывать внукам про эти погодные условия
    Цифры и факты: СКА – ПФК ЦСКА
    Весь ЦСКА замёрз, кроме Вернблума. Как «армейцы» победили в Хабаровске
    Виктор Ганчаренко: В холод обе команды играли в атаку
    Чемпионат России 2017/2018. 17 тур. СКА-Хабаровск – ЦСКА, 2:4, 18 ноября 2017
    Молодёжное первенство. СКА-Хабаровск – ЦСКА, 0:2, 18.11.2017
    Армейцы прибыли в Хабаровск
    Красно-синие готовятся к встрече со СКА
    Марио Фернандес будет тренироваться индивидуально
    Артем Чистяков рассудит «СКА-Хабаровск» и ЦСКА


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Молодежное первенство. ЦСКА – Терек, 2:0, 9.11.2013.