ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Витиньо: Безумно мечтаю побывать на Арене ЦСКА!
    24.02.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (2 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Эксклюзивное интервью CSKA TV с бразильским нападающим Витиньо, который зимой вернулся в ПФК ЦСКА после двух лет в аренде.

    — Витиньо, как тебе в Кампоаморе? И как оцениваешь свою форму, насколько хорошо готов к сезону?
    — Это великолепное место. Я здесь уже был, так что знаю, как здесь всё работает, знаю программу сборов. Я вернулся адаптированным. Большинство ребят я уже знал, и приехал в родную команду. Сейчас хороший момент для того, чтобы набрать физические кондиции и как можно лучше провести вторую часть сезона.

    — Ты два года провёл в аренде в Бразилии. Мы следили за твоей игрой. Можешь ли сказать, что этот период пошёл тебе на пользу?
    — Да. За этот период я стал намного лучше. У меня было время заново всё взвесить и обдумать, в каком состоянии я нахожусь, о том, кем я должен стать, кем я буду. В этом отношении данный период пошёл мне на пользу. Опять же, я был дома, говорил на своём языке, меня окружали члены семьи и друзья. Я чувствовал себя в своей тарелке, что очень помогало. Я повзрослел, окреп, заматерел, заново пропустил через своё сознание всё, что со мной происходило здесь.

    — Как к тебе отнеслись в команде, как удалось быстро адаптироваться к тренировкам?
    — Я приехал в уже знакомую команду, большинство ребят я знаю. Костяк остался неизменным, и это мне на пользу. Меня хорошо встретили. Тот факт, что все следили за моими выступлениями в Бразилии, знали, как я там играю, радовались моим успехам, придаёт мне дополнительных сил. Я очень благодарен за эту поддержку. Сейчас с учётом того, что ребята на меня очень надеются, я готов к новым достижениям. Готов каждый день серьёзно работать, чтобы мои труды пошли на пользу команде.

    — Этой зимой сменился главный тренер. Удалось ли уже лучше узнать Виктора Михайловича Ганчаренко как тренера и человека?
    — Виктор Михайлович — отличный тренер со своим видением игры, методологией и принципами. Он проявляет ко мне огромную терпимость, постоянно мотивирует, подбадривает. В конце концов, я иностранец, пытаюсь адаптироваться в новой структуре и культуре. Это не так просто сделать. Наш тренер проявляет ко мне большое терпение, учит меня, постоянно пытается развивать, находить, где мне можно прибавить. Я за это благодарен и в качестве ответной реакции хочу развиваться, пытаться своей работой принести пользу всей команде.

    — Новый тренер наигрывает новую тактику, 3-5-2. Доводилось ли до этого выступать при такой формации? И насколько хорошо тебе ясны функции на поле?
    — Я никогда не играл по схеме 3-5-2, для меня это новинка. Но, как показывают товарищеские матчи, команда очень хорошо принимает эту тактику. Мне мои функции ясны. Тренер берёт меня за руку, водит по полю и показывает, где я должен находиться. В первую очередь, разъясняет расположение, перемещение футболистов по линиям, мои личные функции уточняет: как я должен располагаться в каждом из эпизодов.

    — Ты выходил на поле уже в двух товарищеских матчах. Что скажешь об игре и своей форме?
    — Я хотел бы лучше оценить своё состояние, но пока не получается. Я две недели не тренировался. Сейчас моя самая главная задача — вписаться в команду. Последнюю игру я провёл лучше, чем предыдущую, у меня были уже моменты, которые могли бы перерасти в голы. Надеюсь, скоро я смогу полностью поправиться и влиться в команду без осложняющих факторов.

    — Сезон возобновляется сложнейшим поединком с питерским «Зенитом». Чего ждёшь от этого матча?
    — Без сомнения, это будет очень большой и очень важный матч. Он определит наши дальнейшие ожидания от сезона. Игра с точки зрения борьбы в чемпионате будет ключевой. Без сомнения, мы к ней подойдём в полной боевой готовности. Что касается меня, я сделаю всё возможное, чтобы быть в строю. Ведь я приехал, чтобы помогать ПФК ЦСКА добиваться самых высоких мест в таблице, становиться чемпионами. Мечтаю сыграть в этом матче. Стараюсь усиленно работать и залечивать последствия травмы, чтобы быть в полной боевой готовности и своими действиями помочь одержать победу в этой игре.

    — Есть один очень большой фактор, наш новый дом, Арена ЦСКА. Ты пока там не был, но наверняка видел, как он строился. Предвкушаешь ли свой визит туда?
    — Безумно мечтаю побывать на этом стадионе! Я там ещё не был, но отслеживал через «инстаграм» все процессы стройки, прекрасно знаю, как стадион выглядит. Это великолепный дом. Хочу начать выступать там, чтобы он по-настоящему стал моим домом, чтобы Арена ЦСКА стала для меня успешной.

    — Нельзя было не заметить, что ты сменил уже три причёски! С чем это связано? Может, проспорил кому-то?
    — Причёска, с которой я сюда приехал, мне быстро наскучила, я решил от неё избавиться, так что я постригся покороче. Покрасился затем для того, чтобы волосы быстрее отрастали. Сейчас я уже опять думаю о смене причёски! В целом, считаю, менять причёски — это неплохо.

    Рубрики Видео, Футболисты Теги


    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Предматчевая пресс-конференция и тренировка сборной России (фото)
    Элитный раунд Чемпионата Европы-2017 U-17. Россия – Венгрия, 1:2, 23.03.2017
    Армейцы возобновили тренировки
    Станислав Черчесов: “Мариу Фернандес прикидывается, что не знает русский язык”
    Акинфеев – капитан сборной России
    Георгий Миланов: “Около четырех недель я не смогу играть”
    Алексей Березуцкий прочитал стихотворение Есенина “Береза”
    Александр Головин: “Спартак” заслуженно идет на первом месте”
    Миланов выбыл на 3 недели
    Африканские студенты посетят матч Россия – Кот-д’Ивуар
    На матче Россия – Бельгия ожидается аншлаг и праздничная программа
    Товарищеский матч. ЦСКА – Арсенал
    Национальная сборная России тренируется в Краснодаре (фото)
    ЦСКА: планы на ближайшие дни
    Насыщенный день сборной России (фото)


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Витиньо: Безумно мечтаю побывать на Арене ЦСКА!.