ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Покупка мебели в Китае
    15.05.2014
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Большая часть товаров производится в Китае. Там проживает много людей, имеется дешевая рабочая сила, поэтому многие американские и европейские производители предпочитают размещать фабрики в этой стране. Выставки в Китае, гуанчжоу, работа в Китае, грузы – эти понятия интересуют многих предпринимателей. Приехав в страну, можно приобрести качественную мебель по доступным ценам.

    МебельКитай древнее государство, в нем большое количество достопримечательностей и экзотики. Поэтому поездка может стать не только деловой, но и туристической. В свободное время можно посетить с экскурсиями такие города как Пекин, Гуанчжоу, Шанхай, тем более что в них проводятся крупнейшие мебельные выставки. Они удобны тем, что на огромной территории собраны множество производителей. Поэтому нет необходимости объезжать десятки мест, найти желаемое можно в одном центре.

    Отправиться в Китай можно самостоятельно. Тем, кто едет в первый раз и не знает китайского языка и законодательства, лучше обратиться в фирмы, которые организуют мебельные туры. Они знают месторасположение крупнейших центров, транспортные компании, обеспечивающие перевозку груза, таможенные правила.

    В среднем поездка длится от 5 до 10 дней. Надо заранее определиться с тем, какая мебель требуется, ее количество, стиль. Торговые центры работают без выходным, но в Китае имеются свои праздники, не совпадающие с европейскими. В эти дни приезжать не стоит, рынки и магазины работать не будут.

    Необходимо получить визу. Для этого надо отправиться в визовые центры, расположенные в Екатеринбурге, Москве и Владивостоке. Проживающие в других городах могут обратиться в турагентства, оказывающие подобные услуги.

    Затем надо заказать билеты и забронировать отель. Некоторые продавцы мебели оплачивают проезд своим клиентам, но в таком случае будет ограничение в выборе.

    При себе надо иметь доллары или евро. В Китае их потребуется обменять на юани, являющиеся валютой страны. После приезда покупатель отправляется в города, где расположены крупнейшие мебельные центры. Первый день посвящается выбору. Можно понравившиеся образцы сфотографировать. Позже не спеша сделать выбор из заинтересовавших предметов мебели. Далее оплачивается аванс и заказывается доставка. Для этого надо обратиться в транспортную компанию. Она же возьмет на себя хлопоты по таможенному оформлению. После того, как мебель подготовлена к отправке, на счет продавца переводится остальная сумма. Затем предстоит дожидаться получения заказа.

    Рубрики Товары и услуги Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Армейцы вылетели в Екатеринбург
    У Георгия Щенникова родилась дочь
    Молодёжное первенство. Урал – ПФК ЦСКА
    Сергей Лапочкин рассудит «Урал» и ЦСКА
    «Я ведущий CSKA TV». Анонс 2-го выпуска
    Кони в городе: Берн
    Вечером Лига чемпионов, утром – трансферы. Усилится ли ЦСКА
    Юные армейцы выиграли турнир памяти Кустарёва
    Нобель Арустамян: ЦСКА интересуется Стоцким, но все упирается в деньги
    Витиньо: если Вендел перейдёт в ЦСКА, он нам поможет
    В Бразилии утверждают, что ЦСКА заплатит больше € 7 млн за Вендела
    Расширенный состав сборной России
    Александр Головин: Когда-то же нам должно было повезти
    Василий Березуцкий сыграл 500-й матч за ПФК ЦСКА
    Виктор Васин: Легче во второй игре не будет


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Покупка мебели в Китае.