ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Жилет – одежда для всех
    04.07.2014
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Еще совсем недавно, услышав про жилет, в представлении возникал образ старенькой бабушки в вязаном наряде блеклого цвета с отвисшими карманами. Но современная мода как женская, так и мужская, превратила жилет в один из самых модных видов одежды, который продолжает развиваться и удивлять своим многообразием.

    Стильные жилеты женские появились значительно позже мужских. Их предшественником была чисто женская деталь одежды – корсет, который позволял моднице скорректировать свою фигуру так, как это было модно всегда: сделать талию тонкой, а грудь высокой. Такие возможности и «унаследовал» жилет.

    Женский жилетВ настоящее время дизайнеры одежды, от именитых кутюрье до производителей массовых моделей, видят в жилете неограниченные возможности для творчества. Во-первых, ткань практически любой плотности подойдет для женского жилета. Во-вторых, жилет можно сшить на любую фигуру как на худенькую стройняшку, так и на знойную красавицу с пышными формами. А это неизбежно требует разнообразия фасонов: длинные и короткие, свободного кроя и в обтяжку, с использованием деталей и без них и т.д.

    Без преувеличения можно сказать, что в гардеробе каждой современной женщины есть жилет, а, возможно, и не один. Мода постоянно расширяет области его применения. Традиционно жилеты носят с брюками и юбками, но, следуя современным модным тенденциям, возможно надеть трикотажное изделие на однотонное платье. Этот предмет одежды, надетый на свитер, водолазку или рубашку, может согревать в холодное время года. А может оказаться «изюминкой» в вечернем наряде.

    Не проходит популярность джинсовых жилетов. Следуя течениям моды, они приобретают детали или лишаются их, меняют форму и длину, но всегда остаются актуальными. В последние годы на пик моды выходят меховые жилеты. Для современной городской женщины это неоценимая находка. Его можно надевать не только на свитера, но и на куртки, и даже пальто. Пасмурным осенним утром он не даст замерзнуть, а в середине дня может совсем заменить куртку. Наиболее подходящим мехом для жилета считается норка, кроличий и лисий мех.

    Создать образ стильной женщины поможет кожаный жилет. Украшенный деталями из металла: пуговицами, молниями, клепками и пр., – он придаст уверенности своей обладательнице.

    Трудно перечислить все достоинства жилета. Решив приобрести эту вещь, женщине необходимо выбрать наиболее подходящий именно ей фасон. Потому что, несмотря на свою универсальность, он может оказать медвежью услугу, подчеркнув недостатки фигуры, которые есть почти у каждой леди любого возраста. Потерпев однажды неудачу в таком выборе, женщина может навсегда отказаться от очень удобного предмета гардероба. Не стоит отчаиваться, лучше прислушаться к советам модельеров: полные бедра легче скрыть с помощью яркого и крупного рисунка на ткани, цветочного, например; грудь подчеркнет отсутствие воротника и вырез в виде буквы V; тонкая талия будет выглядеть изящнее, если жилет будет иметь длину до нее. Во время примерки следует быть внимательным, прислушиваться к мнениям со стороны и к своим собственным ощущениям. Время, затраченное на выбор модели жилета, окупится благодаря восхищенным взглядам окружающих.

    Рубрики Дом, семья Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Лига чемпионов 2017/2018. 3-й квалификационный раунд. 1-й матч. АЕК Афины – ЦСКА, 0:2, 25 июля 2017
    Федор Чалов: “Не ожидал, что выйду в стартовом составе на матч с АЕК”
    ЦСКА – об Акинфееве: “Лучшие остаются лучшими”
    Витинью, Дзагоев и Вернблум – 6,5 за победу в Афинах
    Васин не пожарил, Дзагоев забивал. Как ЦСКА обыграл АЕК
    Два угловых – и серии конец! Как ЦСКА победил афинскую жару
    Виктор Ганчаренко: Это только половина пути
    Игроки ЦСКА собрались на дневную разминку перед матчем с АЕК
    Дмитрий Кузнецов: “ЦСКА обязан проходить АЕК”
    Важный день для Акинфеева
    Виктор Ганчаренко: Наша задача – найти разумное сочетание между атакой и обороной
    Предматчевая тренировка на Олимпийском стадионе (фото)
    Вниманию армейских болельщиков в Афинах
    Алан Дзагоев: С каждой игрой чувствую себя лучше
    Армейцы вылетели в Афины (фото)


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Жилет – одежда для всех.