ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Отборочный раунд Чемпионата Европы-2019 U-21. Россия – Армения, 0:0, 31.08.2017
    31.08.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    В четверг, 31 августа, молодежная сборная России провела на стадионе «РЖД Арена» в Москве свой первый матч в отборочном цикле Чемпионата Европы-2019 U-21. Наша команда владела значительным игровым преимуществом, создала большое количество голевых моментов, но так и не смогла поразить ворота Армении – 0:0.

    Россия – Армения 0:0

    Россия: Митрюшкин, Лихачев, Чернов, Шакуро, Баринов, Ланин, Фомин, Жигулев (к), Мелкадзе (Обляков, 46), Зуев (Ахметов, 76), Чалов (Игнатьев, 61).

    Армения: Авагян, Карташян, А. Акопян (Арутюнян, 67), Айрапетян, Асланян (к) (Минасян, 77), Галстян, Бичахчян (Илангезян, 60), Аракелян, Саргсян, Р. Акопян, Петросян.

    Предупреждения: Галстян, 26. Баринов, 36. А. Акопян, 46. Фомин, 58. Ланин, 90. Саргсян, 90+2.

    Судьи: Э. Якупович, Д. Лазич, Г. Дужак (все – Босния и Герцеговина).

    31 августа. Москва. Стадион «РЖД Арена». 1 750 зрителей. 20 градусов.

    Старт нового отборочного цикла –  момент во многом знаменательный. Новая команда, новые перспективы, долгий путь впереди, время мечтать и надеяться на самое лучшее. Весенние контрольные матчи в исполнении молодежной сборной России также настраивали на оптимистичный лад – наша команда под руководством Евгения Бушманова последовательно одержала победы над Румынией, Норвегией, Узбекистаном и Беларусью с общей разницей мячей 18:4.

    Конечно, давление игр европейской квалификации не сравнить со спарринг-матчами. Определенная нервозность у наших игроков присутствовала, особенно у тех, кто не имеет богатого опыта официальных международных матчей. Тем не менее, россияне с первых минут вязли мяч под свой контроль и начали оказывать планомерное давление на ворота соперника, приехавшего в Москву в качестве аутсайдера. На 8-ой минуте Баринов классным ударом со штрафного потряс ближнюю стойку ворот сборной Армении. Спустя 5 минут Шакуро отдал с фланга отличную передачу в центр на Жигулева, который зарядил в касание слета, но не попал в створ.

    Россияне доминировали на поле, гости лишь изредка переходили через центр поля, обороняясь почти всей командой. Но даже при этом голевые моменты у нашей дружины возникали с завидным постоянством – не хватало голов. На 21-ой минуте Чернов пришел в чужую штрафную на подачу со штрафного и по замысловатой траектории послал головой мяч в перекладину. На подборе первым оказался Фомин, однако его удар со второго этажа получился слабым и не достиг цели. Незадолго до перерыва Чалов навязал борьбу армянскому защитнику, вышел из нее победителем и мощно пробил с линии штрафной – на этот раз гулким стоном отозвалась дальняя штанга.

    В начале второго тайма Чернов, замыкая навес Жигулева, направил головой мяч в ворота – снаряд попал во вратаря, а от него отскочил в штангу. Чуть позже Баринов зарядил в «стенку» после розыгрыша свободного удара с 15 метров. С каждой проведенной минутой на поле армяне, игравшие вторым номером, чувствовали себя все более уверенно и даже отвечали редкими контрвыпадами. Гостям удавалось удерживать свои ворота на замке, несмотря ни на что, время играло за них.

    По ходу второго тайма наш тренерский штаб во главе с Евгением Бушмановым в стремлении освежить игру в атаке выпустил трех футболистов со скамейки запасных – Ахметова, Облякова и Игнатьева. Самые явные шансы забить были у последнего. Игнатьев несколько раз оказывался на ударных позициях, в том числе на последней компенсированной минуте, но переиграть голкипера соперника не сумел. В итоге, нулевая ничья, ставшая большой радостью для соперника и разочарованием для нашей дружины, которая владела весомым территориальным и игровым преимуществом по ходу встречи. Тем не менее, расстраиваться и переживать времени нет – на повестке дня следующий отборочный матч в квалификации ЧЕ-2019 U-21 с Гибралтаром, который пройдет 5 сентября в Туле. Сейчас нашей команде нужно восстановиться, собраться с мыслями и подойти в хорошей форме к новой игре.

    Турнирное положение. Отборочный турнир ЧЕ-2019 U-21. Группа 7.

    1. Армения – 2 игры, 4 очка, разница мячей 3-0.
    2. Австрия – 1 игра, 3 очка, разница мячей 3-0.
    3. РОССИЯ – 1 игра, 1 очко, 0-0.
    4. Македония – 0 игр, 0 очков, 0-0.
    5. Сербия – 0 игр, 0 очков, 0-0.
    6. Гибралтар – 2 игры, 0 очков, 0-6.

    Игроки молодежной сборной России подвели итоги стартового отборочного матча Чемпионата Европы-2019 U-21, в котором наша команда на «РЖД Арене» в Москве сыграла вничью с Арменией (0:0).

    Антон Митрюшкин, вратарь сборной России:

    – Мы полностью превосходили соперника в игре, но, к сожалению, не получилось забить голы. Хотя было немало моментов. Могли в первом тайме забить 2-3, а второй тайм играть спокойно. Не знаю, почему не летит. Были и штанга, и перекладина. Будем работать над реализацией и двигаться дальше. Понятно, что потеря очков осложняет ситуацию. Теперь у нас будет меньше возможностей ошибаться.

    Федор Чалов, нападающий сборной России:

    – Не понимаю, почему так получилось. Контролировали игру, владели преимуществом на все 100%, но не залетало. До последнего верили, что забьем, но, видимо, не сегодня. Они в основном оборонялись и играли на вынос, но нам не хватило завершения. Ничего такого, у нас группа ровная, все будут терять очки, поэтому спокойно двигаемся дальше.

    Иван Игнатьев, нападающий сборной России:

    – Играли хорошо, создавали моменты. Главная проблема – что не смогли их реализовать. Где-то не сопутствовала нам удача, где-то в конце хорошо действовал соперник, голкипер выручал. Три штанги было! Настрой всегда только на победу, и надеюсь, в матче с Гибралтаром добудем три очка. Не знаю, будет ли проще – раньше с Гибралтаром не играл. Главное – создать моменты и реализовать их.

    Рубрики Молодежная сборная U-21 по футболу Теги


    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Чемпионат России 2017/2018. 20 тур. Спартак Москва – ЦСКА, 3:0, 10 декабря 2017
    Виктор Ганчаренко: Первый гол предрешил исход игры
    Витиньо: дым – это лишнее на стадионе, он сбивал ритм игры
    Гончаренко: после первого гола «Спартак» стал играть так, как ему выгодно
    Вернблум в атаке – лучшее тактическое решение сезона
    Вернблум: «Спартак» – ЦСКА – матч года, ни больше ни меньше
    Молодёжное первенство. Спартак – ЦСКА, 1:1, 9.12.2017
    The Sun: «Челси» готов пригласить Головина в январе
    Акинфеев: увидел Манчестер с другой стороны – это действительно хороший город
    Кони в городе: Манчестер
    ЦСКА заработал больше всех среди российских команд за осеннюю стадию еврокубков
    Аэрофлот и ПФК ЦСКА продлили партнёрское соглашение до лета 2019 года
    Жеребьёвка Лиги Европы – 11 декабря
    Красно-синие начали подготовку к дерби
    Головин: во всём нужно винить домашний матч ЦСКА с «Базелем»


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Отборочный раунд Чемпионата Европы-2019 U-21. Россия – Армения, 0:0, 31.08.2017.