ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Василий Березуцкий: “Слуцкий – один из немногих тренеров, которые не побоялись пробить эту стену башкой”
    10.06.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Защитник ЦСКА Василий Березуцкий отметил, что Леонид Слуцкий не побоялся поехать за границу и попробовать там свои силы. Футболист пожелал российскому специалисту успехов в “Халл Сити”. Экс-наставник армейцев приступит к работе с клубом чемпион-лиги на следующей неделе.

    – Леонид Викторович, я очень рад, что вы получили работу в команде “Халл” в Англии, – приводит “Английский акцент” слова Березуцкого. – Вы один из немногих тренеров, которые не побоялись пробить эту стену башкой, поехать за границу и попробовать показать себя там. У вас очень много способностей, которые невероятно хорошие. Невероятная способность к обучаемости. Подготовка к этой работе была достаточно долгой. Я знаю, вы около трех месяцев только изучали английский, что не самое простое.

    Иногда у нас вообще к тренерской работе не готовятся. Пожелаю вам успеха. Надеюсь, все получится. Надеюсь, за вами последуют многие российские футболисты и тренеры для получения игрового опыта и повышения уровня российского футбола. Удачи вам!

    www.sport-express.ru

    Рубрики Футболисты Теги


    Комментариев: 27

    написать комментарий

    1. Автор: Миха

      Теперь пройдемся по твоим пунктам…1)”профессионализм,который признавали все…”У слуцкого всегда была мощная пиар-кампания,никого из тренеров,работавших в России(в т.ч.и иностранцев)так не раскручивали! B-) 2)”открытость,простота,интеллигентность”Что это за “открытость”когда общаются только с “лояльными”журналистами,а неудобных “банят”(по личному признанию лвс)?! :unsure: Интеллигентность(в моем понимании)подразумевает некоторую скромность,коей твой персонаж явно не “страдал” :yes: …Книги,фильмы,появления чуть ли не во всех передачах тв(даже в кулинарном шоу умудрился засветиться :yes: )и радио,школы им.”себя”,и множестве явно нескромных заявлений(только последнее,про “главный проет Абрамовича в рос.футболе”чего стоит),как-то резко контрастируют с заявленной “интеллигентностью” ;-) 3)”уважение”…Над уважаемым человеком не будут публично глумиться футболисты,не будут столько его посылать(Дзага,Мамай,Анюков…) :wacko: 4)про 3 чемпионства уже сказал ниже,стоит добавить очень приличный(2-й по стоимости)состав,отсутствие весенних еврокубков,в отличии от основного конкурента…ЛЧ…смотрим результаты и еврорейтинг :cry: Да были два выхода в плофф,но оба раза сопутствовали удачные обстоятельства-неплохая жеребьевка из 2-й корзины,нужные результаты основных соперников,феерия некоторых игроков(в первом случае лучшую игру,за всё время,выдал Красич,во втором была одна из лучших в ЛЧ связок-Думбия-Вагнер)…При отсутствии “фарта слуцкого”,даже при весьма неплохом составе(зачастую),весьма слабая игра(за редким исключением),вылеты в “космос”,4-е места…В любых группах… B-)

      Thumb up 0 Thumb down 0

    2. Автор: Миха

      Вся эта “абсурдность”подкрепляется вполне очевидными фактами… B-) Про стелился даже перед ветеранами-“шляпами”и “обливаниями”(никогда не видел,чтобы над кем-нибудь из тренеров,собственные игроки так стебались,а тот проглатывал)…И здесь разница между словами и делами очевидна B-) Впрочем,игрокам это возможно нравилось,поэтому они его так “любили” ;-) Про Непо подтверждено двумя чемпионствами при нем,с составом,уступающим Зениту(почему-то лвс до этого,с самым дорогим в лиге составом,занимал 2-3 места :unsure: ),неповторимой(при слуцком)серии из 10 побед подряд,после предсезонки с участием Кузьмича…По Иванову…Его поддержкой в прессе(и,видимо,не только в ней),после которой решалась судьба лвс в клубе и сборной…Всё это факты,пусть некоторые из них и косвенные… B-) Из песни слов не выкинешь,как бы “адептам”не хотелось… 1327668090 А что у тебя?Мантра “о трех чемпионствах”,в коих степень заслуги лвс весьма неоднозначна… :unsure:

      Thumb up 0 Thumb down 0

    3. Автор: Юрий

      миха, последнее твое заявление даже не требует какого-то опровержения, ввиду его полной абсурдности. Это уже клиника и диагноз.
      Скорее бы ты нашёл какого-нибудь другого слона, на фоне которого бы тявкал. А со Слуцким надоело уже. Собираешь всякую херню. Чего только не напридумывал: от конспектов Непомнящего, до продвижения его Ивановым. Уже даже не смешно.
      Лично мне Слуцкий в ЦСКА нравился:
      1. своим профессионализмом, который отмечали абсолютно все – от игроков, до тренеров и других специалистов, связанных с футболом
      2. своей открытостью, простотой и интеллигентностью
      3. уважительным отношением к игрокам, юмором и созданием хорошей атмосферы в команде
      4. тремя чемпионствами, и как следствие выходами в ЛЧ, ну и победами над Спартаком.

      Thumb up 0 Thumb down 1

    4. Автор: Миха

      Образцовый подхалимаж-это вся жизнь твоего кумира…Перед всеми стелился,начиная с ветеранов команды… :yes:

      Thumb up 3 Thumb down 2

    5. Автор: Юрий

      И куча различных благодарностей и образцового подхалимажа это тоже шутка? Обхохотаться можно.

      Thumb up 0 Thumb down 4

    6. Автор: Миха

      На вопрос-шутку,ответ-шутка…Все в зале смеются,а юра всё ноет… :yes: Ну не понимают параноики шуток… :unsure: B-) :wacko: :yahoo: http://sputnik-ossetia.ru/news/20170615/4320271.html

      Thumb up 3 Thumb down 1

    7. Автор: Юрий

      Ну-ну. Зато миха, твой любимый Газзаев в очередной раз показал себя во всей красе:
      Газзаев (Путину): какой результат должны показать наши футболисты?
      Путин: я хотел от вас это услышать!
      Газзаев: у меня такое же мнение, как у вас, Владимир Владимирович.
      Блеск!!!
      Или позор и вершина жополизства?

      Thumb up 1 Thumb down 4

    8. Автор: Миха

      слуцкого “делали”главным виновником в поражениях сборной не только мы,но и игроки его сборной…Не все конечно,но всё же… ;-)

      Thumb up 10 Thumb down 6

    9. Автор: Миха

      юра…количество твоих минусов-показатель твоей неадекватности…Твоя паранойя всех достала… :yes:

      Thumb up 8 Thumb down 5

    10. Автор: Миха

      А вас кто придумал?слуцкий?! :yes:

      Thumb up 7 Thumb down 4

    11. Автор: Юрий

      Александр, если так, то в вы в теме давно. А количество я определил по минусам на мои комменты.

      Thumb up 3 Thumb down 9

    12. Автор: Александр

      Юрию. На сайте бываю со времен Газзаева, так что всю эпопею примерно знаю. Количество этих странных товарищей оцениваю пониже – раза в два. Если их придумали adminы, то честь им и хвала – гениальное решение!

      Thumb up 3 Thumb down 9

    13. Автор: Юрий

      А моськи потому, что сами не хера из себя не представляя, лают на слона, чтобы их заметили на его фоне. Классика жанра.

      Thumb up 3 Thumb down 9

    14. Автор: Юрий

      Александр, Вы повторяете мои слова сказанные лет 6-7 назад. Один в один. В своё время я даже думал, что это происки admina для раскрутки сайта. Но Вы вероятно недавно на сайте. Здесь таких кадров, как миха – с полтора десятка. Я их давно вывожу на чистую воду с их бездоказательным враньем, и придумал им кличку моськи. Они кстати на неё охотно откликаются.

      Thumb up 3 Thumb down 9

    15. Автор: дядя Лёша

      Вот вы, слуцколюбы, так трясёте этими золотыми медалями, а ведь ваш кумир совокупно оценивает их ниже “одного удачного сезона в чемпионшипе”. Есть мнение, что если человеку пришлось по-настоящему выложиться ради них, он не стал бы давать такие пренебрежительные оценки, тем более ничего его к этому не вынуждало.

      Thumb up 8 Thumb down 5

    16. Автор: Александр

      Этот кадавр очень приколен, и будит желание что-нибудь написать ему. Я некогда высказывал мнение, что Миху можно рассматривать как некий “глюк” сайта, или как “засланного казачка”, который предназначен для активизации дискуссий на сайте. Иначе было бы скучно – все были бы нормальными болельщиками ЦСКА, а так есть персонаж, который вроде бы и “за”, но против. Очень необычно, когда тренер привел команду к трем золотым медалям, а как-бы “болельщик” называет его “физруком” (раньше) и непрерывно поливает грязью (даже после того, как тренер ушел).

      Thumb up 4 Thumb down 12

    17. Автор: Макрон

      Да не обращайте на этого кадавра внимания.

      Thumb up 3 Thumb down 12

    18. Автор: Юрий

      миха, а про школу: потому его имени, что он её содержит на 50% за свои собственные средства, а 50% – средства большого ЦСКА, без всякого Гинера. Изучай матчасть, как говорится.

      Thumb up 5 Thumb down 11

    19. Автор: Юрий

      Вот в этом все моськи и есть.
      Когда сборная с Капелло улетела в жопу и Слуцкий из неё выводил – они притихли. Но стоило сборной проиграть, причем в основном из-за отсутствия травмированных основных игроков – тут они и повылазили из подворотен. И теперь уже его делают главным виновником проигрыша.
      Но суть не в этом, а в трусливой подлости. Засунуть язык в жопу, когда Слуцкий приводил к победе, и тявкать при первой же осечке.

      Thumb up 4 Thumb down 14

    20. Автор: Миха

      Про “явное заблуждение”…весна 2012 год…леонид ЛЧ про.рал,на грани увольнения,из клуба молчок,все журналисты пишут про отставку…Тут интервью дает один небезысветный всем,очень влиятельный человек в стиле,”слуцкий-хороший тренер и достоин тренировать ЦСКА”,после чего появляется душещипательная история(вот где мистика!)про прошение об отставке,которую даже сам Гинер то подтверждает,то опровергает… ;-) Этот же человек и при утверждении в сборной поддержал…Я,конечно,понимаю,что вера в кумиров и логика-вещи несовместимые,но факты…?! :unsure: B-) Почему не остался в России?!За него люди поручились перед САМИМ и всей Россией…А он так смачно обделался на Евро,подвел…”И тут Остапа понесло…” :wacko: “Мы-гавно…”,”Россия-нефутбольная страна…”,”Судей можно бить…”Много чего наговорил…Вкупе с провальными результатами в сборной и клубе,кому он здесь нужен?!Дали доработать год в ЦСКА,открыли школу им.”себя любимого” и убрали подальше с рекомендациями к “другу”Абрамовичу…И никакой мистики,это Россия! :scratch:

      Thumb up 14 Thumb down 6

    21. Автор: Миха

      Большой ЦСКА открывает спортшколу имени слуцкого…Какая уж тут мистика…?!Почему спортшкола ЦСКА не названа в честь Гинера,например?!Он сделал для ЦСКА(и не только футбольного)гораздо больше?! :unsure:

      Thumb up 13 Thumb down 5

    22. Автор: Александр

      Мистические версии – это очень интересно! Можно еще вспомнить “мировую закулису”, “происки империализма”, “проклятых Ротшильдов” и т.д. Тренер, даже самый хороший, это всего-навсего тренер, и предполагать, что все “сильные мира” (или представители отдельно взятой страны, или отдельные высокопоставленные личности), усиленно его продвигают – явное заблуждение. Иначе с чего бы его выпустили в Великобританию – должны именно здесь на руках носить. А что касается так называемой “няньки” – так период ее присутствия в ЦСКА очень уж краток в сравнении со сроком работы Слуцкого в должности главного тренера.
      Свои ошибки нужно признавать хотя бы перед самим собой, и не упорствовать в заблуждениях. Уехал тренер – пожелаем ему успехов – именно так должен поступить приличный умный человек. Нравился Слуцкий как ГТ ЦСКА или не нравился – это уже в прошлом. Теперь главный вопрос про Ганчаренко – дотянется ли он до результатов Газзаева и Слуцкого? А лучше бы – перегнал. Поживем – увидим.

      Thumb up 7 Thumb down 13

    23. Автор: Миха

      Ждем новую “повесть”от Рабинера-“Босиком до Англии”… :yes:

      Thumb up 11 Thumb down 5

    24. Автор: дядя Лёша

      В очередной раз поражаюсь слуцкошизе. Сюрреализм какой-то. Чувак к середине пятого десятка осилил школьный курс инглиша – “Невероятная способность к обучаемости”. Живет на полном пансионе у Абрамовича – “не побоялся пробить эту стену башкой, поехать за границу и попробовать показать себя там”. Уволен из ЦСКА за низкие результаты, другие российские клубы контракт не предложили – со всех сторон тонны восторженных соплей в духе “отказался от многомиллионных контрактов в ЦСКА, Краснодаре, Зените и ушёл босиком за своей мечтой”.

      Thumb up 12 Thumb down 8

    25. Автор: Миха

      Естественно Гинер не настолько глуп,чтобы ссориться с покровителями леонида… B-) Дешевле платить зарплату,и даже “няньку”нанять дешевле… ;-)

      Thumb up 10 Thumb down 5

    26. Автор: Александр

      Предполагается что Гинер выбрасывал деньги на ветер семь лет, платя зарплату Слуцкому? То есть автор предыдущего изречения считает себя умнее Гинера, которого у нас единодушно считают лучшим футбольным менеджером в России. Может быть стоит быть скромнее? (или умнее, чтобы не так выпячивать собственную глупость)

      Thumb up 6 Thumb down 12

    27. Автор: Миха

      Ну английский выучить есть способности…Есть ли тренерские способности…?Увидим… B-)

      Thumb up 13 Thumb down 5

    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Юношеская лига УЕФА. ЦСКА – Манчестер Юнайтед
    Мы гордимся такими болельщиками!
    Шведский судья Эрикссон будет работать на матче ЦСКА – «Манчестер Юнайтед»
    Оланаре: не боюсь противостояния с центральными защитниками «МЮ»
    Состав сборной России на Южную Корею и Иран
    ЦСКА: как там Марио
    ЖФК ЦСКА – обладатель Кубка России!
    Матч с «Динамо» стал для «армейцев» большой головной болью
    Фернандес: удар получился сильным, но надеюсь, что смогу сыграть против «МЮ»
    Виктор Ганчаренко: Не хватило скорости в атаке
    Кони в городе: Курск
    Чемпионат России 2017/2018. 11 тур. Динамо Москва – ЦСКА, 0:0, 23 сентября 2017
    Молодёжное первенство. Динамо – ЦСКА, 2:1, 22.09.2017 (видео обзор)
    Тренировка на Арене Химки (фото)
    Наир Тикнизян: Гордости не испытываю, потому что мы проиграли


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Василий Березуцкий: “Слуцкий – один из немногих тренеров, которые не побоялись пробить эту стену башкой”.