ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Головин хотел бы поиграть в Европе, но только когда достигнет уровня Дзагоева
    04.02.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Футболист московского ЦСКА Александр Головин сможет попробовать свои силы в европейской команде лишь тогда, когда достигнет уровня одноклубника Алана Дзагоева. Об этом он рассказал ТАСС.

    20-летний полузащитник провел в текущем сезоне за ЦСКА 24 матча, в которых забил один мяч и выполнил одну голевую передачу.

    “Конечно, в будущем хотелось бы поиграть в европейском клубе. Если бы я достиг того уровня, который сейчас демонстрирует Дзагоев, то может и стоило бы попробовать свои силы в Европе, но пока об этом рано думать. Но если всю карьеру проведу в ЦСКА, то не расстроюсь”, – сказал Головин.

    “Если предоставится возможность, то хотел бы попробовать силы в Англии или Германии. Мне очень импонирует игра лондонского “Арсенала” и дортмундской “Боруссии”, – добавил он.

    Также игрок высказался о возможности поиграть в Китае. “Сейчас точно не стал бы рассматривать предложение из Китая, только если в конце карьеры, уже доигрывать. А сейчас, пока идет рост как футболиста и есть возможность поиграть в топовых клубах, зачем переезжать в Азию? Для меня тут выбор очевиден, игра предпочтительнее больших денег”, – отметил собеседник ТАСС.

    В начале декабря 2016 года полузащитник продлил контракт с ЦСКА до окончания сезона-2020/21. “Я рассматривал только возможность продления контракта с ЦСКА и ничего более, да и других вариантов не было. Насколько я знаю, и в это трансферное окно никаких предложений не поступало. Хотя они мне все равно не были бы интересны”, – поведал игрок.

    “До сих пор обидно, что не смогли удачно выступить на ЧЕ-2016″

    Головин рассказал, что неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы во Франции и невыход ЦСКА из группы в Лиге чемпионов стали самым большим разочарованием в ушедшем году.

    ЦСКА с тремя очками занял последнее, четвертое место в группе Е и не смог попасть в плей-офф Лиги Европы. Сборная России не сумела выйти в плей-офф на чемпионате Европы, сыграв вничью с англичанами (1:1), уступив словакам (1:2) и валлийцам (0:3).

    “Не знаю, почему мы раз за разом не можем выйти из группы. Возможно, в какой-то степени не хватает уверенности в своих силах. Надо понять, что мы такие же люди, как и наши соперники. Ведь нельзя сказать, что “Байер” и “Монако” были выше нас на голову, мы играли с ними на равных, если не брать в расчет выездную встречу с монегасками (ЦСКА проиграл 0:3)”, – отметил Головин.

    “Если говорить о чемпионате Европы, то до сих пор обидно, что не смогли удачно выступить, – продолжил он. – Но Леонид Слуцкий (на тот момент главный тренер сборной и ЦСКА) помог выйти из непростой моральной ситуации, настроил меня на правильное русло, и после этого я уже стараюсь не оборачиваться назад. Хотя мне в любом случае было полезно сыграть на турнире такого уровня, с такими сильными сборными, скорости были просто сумасшедшие. Турнир помог мне набраться опыта, перенять какое-то мастерство у партнеров и соперников”.

    Акинфеев продлил свою антирекордную серию в Лиге чемпионов до 43 матчей, в которых он пропускает голы. Последний раз голкиперу удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности 1 ноября 2006 года во встрече с лондонским “Арсеналом” (0:0).”В серии Акинфеева виноваты мы все. Он один из лучших вратарей мира, часто нас спасает, а это просто какой-то злой рок, банальное невезение, Игорь такого точно не заслужил”, – сказал полузащитник.

    “Моя цель – сыграть за сборную на Кубке конфедераций”

    Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Сборная России на предварительном этапе в группе А встретится с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики, группу В составят сборные Германии, Чили, Австралии и чемпион Африки, который определится в Габоне в воскресенье.

    “Со Станиславом Черчесовым (главный тренер сборной России) лично не общался. Но я очень хочу выступить на Кубке конфедераций. Чего скрывать, было бы неплохо, если бы меня пригласили в команду уже на мартовские матчи. Скажу так – выступление на Кубке конфедераций является моей целью на сегодняшний день, а там уже впереди и чемпионат мира в России, это вообще мечта для любого молодого футболиста”, – сказал Головин.

    4 марта ЦСКА возобновит чемпионат России домашнем матчем с санкт-петербургским “Зенитом”. Турнирную таблицу первенства на данный момент возглавляет “Спартак” с 40 баллами, ЦСКА идет третьим, отставая на восемь очков.

    “Думаю, что можем не то что догнать, а еще и перегнать “Спартак”, если будем хорошо выступать, – считает игрок. – Конечно, “Зенит” и “Спартак” хорошо провели трансферное окно, усилились, но наш сегодняшний состав точно не хуже. Главное верить в свои силы, и мы сможем их обойти”.

    В текущее трансферное окно “Зенит” пополнил защитник лондонского “Челси” Бранислав Иванович, известный своим выступлением за столичный “Локомотив”. “Иванович – очень сильный игрок. Но если он будет играть крайнего правого защитника, то Марио Фернандес (игрок ЦСКА) ему точно не уступит”, – рассказал собеседник.

    “Тошич и Дзагоев – лидеры ЦСКА”

    В декабре пост главного тренера ЦСКА покинул Леонид Слуцкий. На смену ему пришел Виктор Гончаренко, который ранее уже входил в тренерский штаб армейцев в сезоне-2015/16.

    “Гончаренко и Слуцкий примерно похожи в плане требований. Только теперь новый тренер наигрывает другую схему (3-5-2). Пока наставник рассматривает меня в позиции под нападающим, но при этом возможен иногда выход и слева в полузащите, правда в контрольных матчах я на ней еще не выступал. Первое время тяжело было перестроиться, но сейчас, к концу второго сбора, уже стало попроще”, – рассказал Головин.

    “По Слуцкому скучаю, все ждут его приезда к нам, – продолжил он. – Он первый пригласил меня в основную команду, во взрослый футбол. На первом сборе я заболел, и он сам позвонил мне, поддержал”.

    Также игрок рассказал, кого считает лидером команды на данный момент. “Мне очень нравится игра Тошича и Дзагоева, считаю их лидерами команды. В самый важный и сложный момент, в тяжелых матчах у них получается проявлять свои лучшие качества, этому мне еще нужно научиться. Нельзя не упомянуть и Фернандеса – он большой работяга, на поле точно никому не уступит, в этом плане он мне очень импонирует”, – отметил футболист.

    В январе ЦСКА подписал контракт с нигерийским нападающим Аароном Оланаре, который уже выступал за ЦСКА во второй половине сезона-2015/16. “Оланаре пришел к нам уже в хорошей форме, самостоятельно тренировался. Он демонстрирует хороший дриблинг, отлично держит мяч и удар у него достаточно сильный. Если игра не будет получаться, то можно быть уверенным, что Аарон сможет зацепиться за мяч и что-то придумать впереди”.

    Также в январе ЦСКА покинул ивуарийский нападающий Ласина Траоре, перешедший в испанский “Спортинг”. “Ласина вполне хороший игрок, мне его игра нравилась. Не зря он смог забить шесть мячей за нас, это не самый плохой показатель. Возможно, ему где-то чего-то не хватило”, – считает полузащитник.

    tass.ru

    Рубрики Футболисты Теги


    4 комментариев

    написать комментарий

    1. Автор: Миха

      Я матч смотрел… B-) Как раз с этого гола…Спорный момент,но счет на табло… ;-) Да и выиграл Челси по игре(и забили то не один,а три),отдав только последние 10-15 минут… :good:

      Thumb up 2 Thumb down 1

    2. Автор: fatovas

      Мих, а ты хотя бы обзор смотрел?
      Когда челси первый забивал , там должно было быть удаление у челси вместо гола.

      Thumb up 2 Thumb down 2

    3. Автор: Миха

      Челси сменил расстановку…Вообще Машина!Раздавили АРСЕНал,даже не поперхнулись!Надеюсь по весне увидеть такой же ЦСКА! ;111cska;

      Thumb up 4 Thumb down 1

    4. Автор: Миха

      24 матча,1 гол,1 голевой пас…До Дзаги тебе еще очень далеко парень…Но мы надеемся…Что не оскуднела талантами армейская семья…

      Thumb up 5 Thumb down 2

    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Сборная России – в Австрии! (фото)
    Тренировка национальной сборной России в Химках (фото)
    Перевооружение красно-синих. Как Гончаренко модернизировал ЦСКА Слуцкого
    Черчесов: “Акинфеева беспокоит пятка”
    ЦСКА: Молодежка. Итоги
    Александр Головин сыграл больше всех матчей в сезоне!
    Команда программы “По коням!”
    Стадион “Уэмбли” окрасился в цвета ЦСКА
    Федор Чалов: “Знал, что вызовут в молодежную сборную России”
    Александр Головин: “Приятно, что на мою игру обратили внимание в “Челси”
    Стал известен кандидат на место Гришина в дубле ЦСКА
    В машине по имени Сергей Игнашевич теперь одной деталью больше
    Витинью: “Уйду из ЦСКА только ради мечты”
    ЦСКА: что нового
    Витинью: “Был удивлен решением Фернандеса выступать за сборную России”


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Головин хотел бы поиграть в Европе, но только когда достигнет уровня Дзагоева.