ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Как заработать на Форекс
    05.01.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Современные люди могут заработать деньги не только на заводе, но и у себя дома. Одним из способов заработка являются биржевые спекуляции. Наиболее популярным биржевым посредником в нашей стране стал Форекс. Прежде чем решиться на торговлю, я рекомендую зайти на http://fishki.net и узнать о всех плюсах и минусах данного вида деятельности.

    Основные понятия

    Форекс – это рынок, где трейдеры покупают и продают золото и валюту. Основными игроками являются банки и другие коммерческие организации. Колебания курса позволяют опытным трейдерам зарабатывать на разнице между покупкой и продажей. В 2016 году ежедневный оборот продаж составил более 5 триллиона долларов. В мире ведут торги азиатские, американские, европейские биржи. Из-за разницы во времени торговать можно практически круглосуточно. Наибольшей известностью пользуются Токийская, Нью-Йоркская, Лондонская, Цюрихская, Чикагская биржи. Первыми начинают работать азиатские биржи. В это время наибольшей ликвидностью пользуются иена, австралийский доллар. Затем начинается сессия в Европе. Трейдеры торгуют евро, британским фунтом. Наибольший интерес вызывают торги на американских биржах. Доллар стал международной валютой, его закупают на всех биржах.

    Как стать успешным трейдером

    Сначала надо пройти обучение. Во время него ученик знакомится с основными понятиями, определяет пары валют, которыми он будет торговать, время, которое он сможет уделить торговле. Они учатся составлять графики и делать технический анализ. Определяются с видом сделок. Если она будет закрыта на протяжении дня, её относят к краткосрочным. К такому виду торговли прибегают при небольшой сумме депозита. Если сделка длится более недели, она является долгосрочной. Далее ему надо определиться с посредником, который поможет выйти на мировые биржи. Он предоставляет кредит и берёт комиссию за каждую сделку. Большинство из них предоставляет возможность потренироваться на демо-версии. После её освоения можно приступить к реальной торговле. Для этого надо ознакомиться с условиями брокеров и положить деньги на депозит.

    Для трейдера важно уметь отключить эмоции и сохранить хладнокровие даже в самой критической ситуации. Он много читает аналитической литературы, следит за мировыми новостями. Каждый трейдер разрабатывает собственную стратегию. Некоторым проще пользоваться советниками – так называют разработанные программы, ведущие торговлю в соответствии с заданными настройками. Следует понимать, что торговля – это рискованное предприятие. Там можно заработать миллионы и потерять всё. Поэтому не стоит влезать в долги и брать кредиты. Большинство начинающих трейдеров имеют другую работу, а торговлю рассматривают как хобби, приносящее небольшой доход. Лишь небольшой процент из них сможет в дальнейшем зарабатывать этой деятельностью. Большая часть проиграет вложенные средства, поэтому надо торговать лишь той суммой, которую можно потерять без серьёзных последствий.

    Рубрики Товары и услуги

    Самое комментируемое











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    ЦСКА: вторая сухая победа Гончаренко
    Русский Суарес. Новый бомбардир ЦСКА
    Товарищеский матч. ЦСКА – Пяст, 2:0, 22.01.2017
    Первая победа Гончаренко во главе ЦСКА
    Виктор Ганчаренко: За счёт желания и старания показали хорошую игру (видео)
    Товарищеский матч. ЦСКА – Волен, 3:0, 21.01.2017 (фото)
    Армия Гончаренко. Матч 1. ЦСКА становится трансформером
    Онопко: во втором тайме швейцарцы не знали, куда бежать
    Тимур Жамалетдинов: “При 3-5-2 стал атакующим защитником”
    Армейцы в Кампоаморе. День 12 (фото)
    Ткачёв вернётся в ЦСКА из «Крыльев Советов» ближайшим летом
    Армия Гончаренко. День 11. Уйдет ли Мариу? Придет ли Мойзес?
    Виктор Ганчаренко: Люблю заниматься с молодыми игроками
    Кампоамор: день 11 (фото)
    Кто такой Бруно Сезар


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Как заработать на Форекс.