ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Лотереи
    02.01.2017
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    О лотереях известно не одно тысячелетие. Их проводили в Китае и в Римской империи. На вырученные средства финансировалось строительство Китайской стены, и ремонтировались здания Рима. В Европе они стали популярны с 15 века. На средства, вырученные от проведения лотерей, строили музеи и больницы.

    На данный момент выпускают несколько разновидностей лотерейных билетов:

    • Мини-лотереи;
    • Моментальные;
    • Тиражные лотереи;
    • Бестиражные лотереи.

    Мини-лотереи

    Они отличаются наиболее простыми правилами. Часто их проводят во время корпоративов, праздников в школе, открытии магазинов. Участники лотереи заранее приобретают билет. Розыгрыш проводится при массовом собрании участников. Крутится барабан, объявляется разыгрываемый приз. Затем ведущий достаёт билет и зачитывает вслух его номер. Выигравший участник подходит и забирает доставшийся приз.

    Моментальные

    Информация о выигрыше наносится на сам лотерейный билет и скрывается под защитным слоем. Он имеет яркий вид и привлекает внимание участника. После покупки защитный слой стирают при помощи монеты. Там содержится информация, содержащая в себе сведения о выигрыше и его размере. Если его сумма значительная, то лотерейный билет отдаётся на экспертизу. При установлении подлинности выигрыш переводится на карту участника лотереи.

    В Россию лотереи пришли во времена Петра I. Средства, вырученные от их проведения, тратились на благотворительность. Этим привлекали дополнительных участников – они знали, что даже если не удастся выиграть, деньги пойдут на благие дела. В советские годы часто проводились беспроигрышные лотереи. Участники получали в качестве приза книги, произведения искусства. Во времена СССР разыгрывалась лотерея, получившая название Спортлото. Она проводилась по формуле – «угадай 6 чисел из 49». Первому победителю, сумевшему это сделать, досталось 5 тысяч рублей. В те года эта сумма равнялась стоимости автомобиля «Москвич». Начиная с 1974 года, розыгрыш лотереи транслировали по телевизору. С 1966 года проводились розыгрыши лотереи ДОСААФ.

    В наше время лотерея остаётся развлечением, доступным для большинства населения. Стоимость одного билета вполне доступна. Правила игры в «Рапидо» вполне прозрачны, а стоимость одной ставки равна 60 рублям. При использовании множителя сумма вероятного выигрыша существенно возрастает. Особенность данной лотереи заключается в том, что игровое поле состоит из 2 частей – первой и второй. В первой части необходимо правильно назвать 8 чисел, во второй одно. При проведении розыгрыша используется генератор случайных чисел. Это гарантирует честность и исключает возможность мошенничества. Розыгрыши проводятся каждые 15 минут. Максимальный выигрыш составляет 18 миллионов рублей, минимальный 60 рублей. В данной лотерее имеется 9 категорий выигрыша, причём для 4 из них не требуется угадать число во 2 части. Эта лотерея распространяется торговым домом «Столото». Для получения выигрыша понадобится перевести его на банковскую карту. После этого участник лотереи сможет распоряжаться полученными деньгами по своему усмотрению.

    Рубрики Развлечения, юмор

    Самое комментируемое











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Армия Гончаренко. День 11. Уйдет ли Мариу? Придет ли Мойзес?
    Товарищеский матч. ЦСКА – Волен
    Виктор Ганчаренко: Люблю заниматься с молодыми игроками
    Кампоамор: день 11 (фото)
    Кто такой Бруно Сезар
    Мойзес: ЦСКА сделал предложение, мы обсуждаем его с руководством «Коринтианса»
    ЦСКА просмотрит Джафара
    ЦСКА отрабатывает стандарты (фото и видео)
    Первая пресс-конференция Виктора Ганчаренко
    Зоран Тошич: “Золото разыграют “Спартак”, “Зенит” и ЦСКА”
    Снег в Кампоаморе (видео)
    «Побоялся сказать Слуцкому о болезни…». Фёдор Чалов от А до Я
    ЦСКА интересует полузащитник «Спортинга» Бруно Сезар?
    Страндберг: время в ЦСКА было для меня уроком и полезным опытом
    ЦСКА сыграет с “Викторией” на втором сборе в Кампоаморе


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Лотереи.