ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Чемпионат Европы 2016. Группа B. 2-й тур. Россия – Словакия, 1:2, 15.06.2016
    15.06.2016
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...
    Россия 1:2 Словакия

    Голы: Владимир Вайсс (Марек Гамшик) 32′ (0:1), Марек Гамшик (Владимир Вайсс) 45′ (0:2), Денис Глушаков (Олег Шатов) 80′ (1:2)
    Россия: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Георгий Щенников, Роман Нойштедтер (Денис Глушаков 46′), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Александр Головин (Павел Мамаев 46′), Олег Шатов, Александр Кокорин (Роман Широков 76′), Артём Дзюба, Фёдор Смолов
    Запасные: Юрий Лодыгин, Маринато Гилерме, Роман Шишкин, Алексей Березуцкий, Дмитрий Комбаров, Артур Юсупов, Павел Мамаев, Олег Иванов, Александр Самедов, Дмитрий Торбинский
    Тренер: Леонид Слуцкий
    Словакия: Матуш Козачик, Петер Пекарик, Томаш Губочан, Мартин Шкртел, Ян Дюрица, Виктор Печовски, Юрай Куцка, Марек Гамшик, Ондрей Дуда (Адам Немец 67′), Роберт Мак (Михал Дюриш 80′), Владимир Вайсс (Душан Швенто 72′)
    Запасные: Ян Муха, Ян Новота, Норберт Гиомбер, Милан Шкриньяр, Корнел Салата, Ян Грегуш, Мирослав Стох, Патрик Грошовски, Станислав Шестак
    Тренер: Ян Козак
    ЖК: Ян Дюрица 46′
    Судьи: Главный судья: Дамир Скомина (Копер, Словения) ; Ассистент: Юре Прапротник (Словения) ; Ассистент: Роберт Вукан (Словения) ; Резервный: Юнас Эрикссон (Сигтуна, Швеция)
    Стадион: Пьер-Моруа (Вильнёв-д’Аск, Франция), вместимость: 50186

    Телетрансляции:
    15:50 Россия-1
    15:00 МАТЧ! НАШ СПОРТ
    15:00 МАТЧ! Футбол 1
    15:00 МАТЧ! Футбол 1 (HD)

    Видео:

    0:1

    0:2

    1:2

    Обзор

    Фотографии:

    Рубрики Матчи сборной России, Фотографии сборной России по футболу Теги


    20 комментариев

    написать комментарий

    1. Автор: Добрая бабушка Вернблума

      надо ужесточать лимит,всего то и делов. сразу сборная станет сильнее,особенно к 18 то году. и ЛВС конечно оставлять,гения футбольной мысли.Я уже говорил,что Леонид хороший,умный специалист но в силу его личных качеств и комплексов большие клубы и большие задачи не для него,а вот из середняков он умеет выжимать максимум и добиваться так любимого положительного результата.

      Thumb up 2 Thumb down 1

    2. Автор: Миха

      Ну да…Ну да…Тренер “великий”,только игроки плохие… :yes: А то,что игра совсем не поставлена,игроки не готовы-это…опять игроки виноваты… ;-) Вот это “логика”! :wacko: :yahoo: В клубах они играют почему-то… B-) Пльзень,ПСВ,АИК,словаки…У всех люди сильнее… :scratch:

      Thumb up 5 Thumb down 1

    3. Автор: алтайский

      Всеми нахваливаемая перед Евро связка КоСмоДзю на самом деле всего лишь, как сказала моя жена-ничего не понимающая в футболе: МойДоДыр (потому что кривоногий и кривой). А что касается тактики Леонида, то ее суть проста: поборемся, авось че и получится. Состав он не меняет никогда, что бы ни случилось, с кем бы ни играли. А так все нормально, в смысле как обычно и как должно быть: качественное поражение, космос и вечное 4 место в любой четверке на любом крутом турнире. Походу Леонид не хочет после Евро уходить из ЦСКА, и 4 место ему в помощь. А у Мутко, если хочет Леню до 18 года держать в сборной, всего один выход: отправить на казенные бабки 2-3 тысячи “бойцов” на матч с Уэльсом, чтоб они еще до матча заставили УЕФА снять нас с чемпа, тогда и Леня – беллый и пушистый, и Россию опять обижают.

      Thumb up 2 Thumb down 0

    4. Автор: MACRON

      Согласен с комментарием Тони. Все в точку.

      Thumb up 3 Thumb down 0

    5. Автор: Олбанский Лефф

      Реально словаки не имея ни одного момента занесли нам два гола. Первый гол: игрок без скорости, по флангу выходит на двух защитников….. и как детей проходит их и со смещением в центр выходит на ударную позицию – за такое обоих вон из сборной навсегда! Второй гол: стандарт, игрок в окружении ПЯТИ защитников наносит удар. Россия владела и инициативой, и территорией, и мячом, и была НАМНОГО сильнее словаков, но два ляпа защиты перечеркнули всё. А атака растранжирила слишком много моментов неточностью в завершении (неточные удар или последний пас)и забила всего один гол, в то же время как защита смогла ИЗ НИЧЕГО создать две банки в свои ворота. Вывод: причина поражения: СКН (синдром кривых ног) у атаки и синдром Дауна у защиты.

      Thumb up 6 Thumb down 0

    6. Автор: Тони

      Миха, а что ты хотел вообще с таким составом? Дзага поломался, Денисов поломался… а это костяк опоры. Креативных игроков нет. Разве что Головин. Но его бы в атаку пустить, а не в опорную зону. Смольников просрал свой фланг полностью. В первом голе почему-то он был дальше от ворот, чем игрок Словакии. Ты как стервятник, только и ждешь, когда Леонид проиграет, чтоб позлорадствовать, поплясать на костях. Как всегда у тебя: проигрываем – виноват Слуцкий, выигрываем – это Игорь молодец, что не пропустил, и молодец тот, кто забил. Тьфу, бл*ть. Еб*нутая твоя логика

      Thumb up 6 Thumb down 2

    7. Автор: Юрий

      Средний уровень был, когда были в строю Дзага, Денисов и Жирков. А сейчас Голова и Нойштедтер.

      Thumb up 3 Thumb down 1

    8. Автор: Миха

      Эмоции улеглись…Обычный международный матч слуцкого…Приперли к стенке…Может Сити повториться…Только вот Думбии с Натхо нет… B-)

      Thumb up 3 Thumb down 1

    9. Автор: Миха

      ДВБ,а ЦСКА-4-й в группе постоянно…Здесь кого заваливает…Может тренера уровень?! :unsure:

      Thumb up 1 Thumb down 4

    10. Автор: Добрая бабушка Вернблума

      расслабитесь друзья.ЛВС просто не хочет из ЦСКА уходить поэтому и заваливает игру в группе.

      Thumb up 1 Thumb down 3

    11. Автор: Миха

      Это не с Мордовии отыгрываться…После звонка из кремля… B-)

      Thumb up 1 Thumb down 6

    12. Автор: Миха

      И не надо про уровень…Средний уровень,не хуже словаков…Игры нет! :negative: И тренера нет!слуцкий без Гинера-деньги на ветер! B-)

      Thumb up 3 Thumb down 4

    13. Автор: Миха

      Ну что…поклоники “великого тренера”схавали…”Король”то голый…Не может он игру ставить…Не может…!В атаке беда…В ЦСКА есть/были Думбия,Вага,Муса и Дзагоев…Им можно сказать-Импровизируйте…В сборной похуже…Здесь Бердыев нужен,спец… B-)

      Thumb up 7 Thumb down 6

    14. Автор: Юрий

      Ни Смолов, ни Кокорин уже второй матч не выполняют своих функций – нападать и забивать. За оба матча по паре моментов, которые можно отметить, да и те с браком. Из нападающих вообще только один Дзюба пока пытается что-то сделать, но класса не хватает, одна мощь. А в полузащите пока безусловно лучший Шатов. Остальные полный отстой. Только Глушаков с Широковым иногда кое-что показывают. А про защиту уже сказано всё, разве что Жора явно прибавил. В первом голе кроме Смольникова и Васи виноват и Акинфеев. Явно ошибка в выборе позиции, похоже потерял ворота. Был бы на пол-метра правее – достал бы. Согласен с Михой, что ЧР это одно, а Европейские соревнования, не говоря о мировых всё ставят на свои места. Не даром никто из наших сборников (а это как бы лучшие) не играет ни в одном из ведущих чемпионатов. Зато наши отморозки, так называемые болельщики, показывают себя во всей красе. Все вместе – это и есть наш уровень.

      Thumb up 4 Thumb down 1

    15. Автор: serj

      Мда…Поломались Дзага и Денисов + слабая форма Широкова и ЛВС выпускает один состав как на Англию так и на Словакию. На абсолютно разные команды. Многие тут думали, что у ЦСКА короткая скамья, потому и играют одни люди.Как оказывается это кредо ЛВС играть в 14 игроков “основной обоймы”. Ну и тактика = как бы чего не вышло. Короче, как у ЦСКА в лиге чемпионов. 4 место в группе?

      Thumb up 6 Thumb down 1

    16. Автор: хех

      Не понимаю. Просто не понимаю.

      Thumb up 1 Thumb down 0

    17. Автор: Добрая бабушка Вернблума

      извиняюсь за категоричность.Но как же это все за..бало!!! из года в год одно и тоже: сами подарят надежду и сами же все просрут!!!!жестоко.

      Thumb up 4 Thumb down 2

    18. Автор: Добрая бабушка Вернблума

      замены,заиграли только в конце и не получилось спасти матч. Почерк Леонида.Качественное поражение,а Гамшик просто космос.Не хочу каркать но думаю ЛВС уверенно приведет команду к 4 месту в группе это он умеет лучше всех в мире.Уровень.

      Thumb up 5 Thumb down 3

    19. Автор: Добрая бабушка Вернблума

      Сборная соседнего двора а не России.Кошмар,как детей обыгрывают на замахе.Игра без центра поля,закидушками это была оказывается не тактика на англию,а вообще стиль игры сборной на весь чемпионат европы.Сейчас возможно решающий момент для сборной на евро и лично для Леонида как тренера – если не сделает перестановки в перерыве и выйдет тем же составом то он как спецалист просто для меня умрет и потеряет уважение я думаю не только мое(это не беда) а всей большой страны коротая в него верила.Впрочем как гласит мудрость “ваши ожидания это ваши проблемы”.

      Thumb up 3 Thumb down 1

    20. Автор: Юрий

      Да Вася в первом тайме этого матча совсем дерево. Жаль, что портит впечатление о себе, как и Голова. Кроме Шатова и Дзюбы и выделить после первого тайма некого. Впечатление херовейшее. Прав комментатор – это уровень.

      Thumb up 3 Thumb down 1

    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Александр Гришин: “Приоритет дальнейшей карьеры – Москва. Думаю, завтра все решится”
    Сергей Овчинников: “Акинфеев побил все мыслимые и немыслимые рекорды”
    Армейцы проведут оба сбора в Австрии
    Александр Гришин покинул ПФК ЦСКА
    Станислав Черчесов: “Ответственность должна вдохновлять”
    Акинфеев прибыл в расположение сборной России
    Девятикратный Акинфеев!
    Сборная России: австрийский сбор продолжается! (фото)
    «СКА-Хабаровск» вышел в РФПЛ
    Марио Фернандес перенёс операцию
    «Аланчик, выздоравливай!» Дзагоев устроил праздник для детей в Беслане
    Натхо: у меня есть контракт с ЦСКА, но я не знаю, что будет в следующем сезоне
    Контрольный матч. Молодежные сборные. Узбекистан – Россия, 3:4, 27.05.2017
    Тренировка национальной сборной России (фото)
    «Берём пример с «МС» и «Баварии». Как ЦСКА строит лучшее клубное ТВ в РФПЛ


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Чемпионат Европы 2016. Группа B. 2-й тур. Россия – Словакия, 1:2, 15.06.2016.