ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Мандрыкин, Гусев, Нигматуллин, Алексей Еременко-старший о возможном переходе Романа Широкова в ЦСКА
    25.01.2016
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Мандрыкин: думаю, до Евро-2016 Широков в ЦСКА будет основным игроком

    Бывший вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин поделился мнением относительно возможного перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан «армейцев».

    «Если ЦСКА и правда собирается подписать контракт с Широковым, значит, он нужен команде. Роман является высококлассным игроком и может быть полезен любой команде. А с учётом травмы Ерёменко Широков будет очень кстати. Думаю, перед Евро будет играть именно Роман, а потом уже будет решаться, кому в ЦСКА играть на этой позиции», — сказал Мандрыкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

    Гусев: Широков всегда говорит правду, но в ЦСКА у него с этим проблем не будет

    Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением относительно возможного перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан «армейцев».

    «Положительно отношусь к возможному переходу Широкова в ЦСКА. Любому клубу может пригодиться такой игрок, и «армейцы» это понимают. Конечно, в составе красно-синих много сильных исполнителей в центре поля, и конкуренция будет очень серьёзная. Однако игр впереди ещё много, и переход Широкова позволит тренерам проводить ротацию состава.

    Что касается разговоров о непростом характере Романа, то я думаю, что у него не будет проблем с адаптацией в ЦСКА. И вообще я не согласен с этим утверждением. Просто Широков всегда говорит правду и не более того, но как человек он абсолютно нормальный и приличный. Не припомню, чтобы он о ком-то плохо отзывался когда-либо», — сказал Гусев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

    Нигматуллин: не факт, что польза от Широкова для ЦСКА соизмерима с его зарплатой

    Бывший вратарь ЦСКА Руслан Нигматуллин поделился мнением относительно возможного перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан «армейцев».

    «Широков, может быть, и способен принести сиюминутную пользу ЦСКА, но игрока такого возраста не назовёшь перспективным. «Армейцы» могли бы подписать Романа на полгода, чтобы обеспечить его необходимой практикой перед Евро-2016, но едва ли Широков сам захочет соглашаться на такой краткосрочный контракт. А если учесть его довольно немалые запросы по зарплате и тот факт, что в ЦСКА очень скрупулёзно относятся к финансам, то этот переход выглядит спорным. Не факт, что польза, которую способен принести Широков ЦСКА, соизмерима с его зарплатой.

    Что касается интереса «Рубина» к Широкову, то этот вариант выглядит более логичным. В казанской команде нет такой конкуренции в полузащите, как в ЦСКА, и Роман мог бы рассчитывать на более длительный контракт с клубом. К тому же в «Рубине» Широков смог бы получить необходимую практику в преддверии чемпионата Европы», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

    www.championat.com

    Алексей Еременко-старший: “Переход Широкова в ЦСКА? Сын всегда готов к конкуренции”

    Алексей Еременко, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко, прокомментировал возможный переход в армейский клуб Романа Широкова.

    – Как воспринимаете информацию в СМИ о том, что Роман Широков может перейти в ЦСКА? Не напрягаетесь?

    – Я тренер и в прошлом футболист. Прекрасно понимаю, что без конкуренции в футболе никуда. Какие вопросы? Никаких напрягов. У Ромы всегда была конкуренция, он к ней всегда готов. И Рома Широков тоже знает, что это такое. Тренер себе не враг, будет ставить сильнейших.

    – Но на носу же чемпионат Европы-2016, и капитан сборной должен, по идее, постоянно играть.

    – Понимаю. Но железно должен играть тот, кто приносит максимальную пользу команде. Есть же и клубные задачи. ЦСКА же это не база для подготовки игроков сборной. У армейцев есть и свои цели.

    – С Романом не обсуждали возможный приход Широкова?

    – Нет.

    – Как у него дела?

    – На втором сборе будет уже работать в общей группе. Сейчас он хорошо потренировался без мяча, проделал огромный объем. Последствия травмы отходят на второй план. Наблюдается позитивная динамика.

    www.sport-express.ru

    Рубрики Мнения, высказывания, аналитика, прогнозы, Трансферы и трансферные слухи Теги , , ,


    Комментариев: 24

    написать комментарий

    1. Автор: Юрий

      Кирилл, согласен. Игры для прогресса важны. Но важнее ещё и способности и желание на данный момент. Если выходит на поле и то стоит, как в штаны насравши, в борьбу не идет, не открывается, то бегает куда попало, и от мяча избавляется при первой опасности, не обостряет – то что, продолжать выпускать и мучиться смотреть на всё это? Глупости и популизм. Если у парня глаза горят и есть большое желание себя проявить, то так не играют. Он должен хотя бы не портить картины и выполнять поставленную тренером задачу. А если нет, тренируйся дальше, повышай уровень, чтобы твоего выхода ждали, а ты оправдывал ожидания. Пока в ЦСКА и не все в основе так играют, не то что молодеж. Настоящий класс и талант все равно вылезет, его трудно не заметить.

      Thumb up 0 Thumb down 1

    2. Автор: Кирилл

      Юрий, к игре подпускали?? У Витиньо хоть два полных матча набралось??? На одних тренировках не спрогрессируешь.

      Thumb up 2 Thumb down 1

    3. Автор: Миха

      Лично учил или как? :yes: И чему может научить тренер,сам в профессиональный футбол не игравший? :unsure: Тут уж ты загибаешь…Объяснять тактику и требования…я еще пойму…Ну когда только пришел Вагнер,он тоже особым стремлением бороться не отличался…Но от него этого никто и не требовал,другие задачи решал…и неплохо :good: Может и этого не стоило “переучивать”? :unsure:

      Thumb up 3 Thumb down 3

    4. Автор: Юрий

      Ну как сам видел? То что показывали в открытом доступе, тренировки ЦСКА. Где уже не помню. Толи видео на оф.сайте, толи 90 минут+. Причем внимание прессы к нему было не слабым. Светился по видео неоднократно, начиная с зимнего межсезонья. А то, что к игре его подпускали, и как он сникал и выключался после неудачной обводки и так было видно. Он откровенно трусил идти на обострение и проиграть.

      Thumb up 1 Thumb down 3

    5. Автор: Миха

      Сами работники клуба говорят,что лидер…Я ничего не загибал…Да и лучший их бомбардир вроде…Ты сам видел,как слуцкий его”учил и занимался”?! :yes: Даже в прессе такого не писали…На ходу придумываешь что-ли… :yahoo:

      Thumb up 1 Thumb down 3

    6. Автор: Юрий

      Ну, насчет лидера ты загнул. А на то, что там начал играть, а у нас не мог. Есть несколько причин. Во-первых он бразил, и еще совсем пацан был. Он у нас оказался как на зоне, с грубыми и страшными костоломами. Адаптации не получилось. Все видели, что ГТ ему и время давал и занимался и учил, но … Парень “поплыл” после нескольких неудач и жестких обращений на поле. Характера пока не хватило освоится в столь непривычной атмосфере. Во-вторых дома и стены помогают. Он в своей привычной среде, со свой бразильской манерой игры. Ну и взрослеет. Даст бог обретет уверенность и будет готов играть и у нас.

      Thumb up 2 Thumb down 3

    7. Автор: Миха

      Витиньо в Бразилии лучше играет…Лидер команды своей…

      Thumb up 2 Thumb down 1

    8. Автор: Юрий

      Насчет Мамая, может ты и прав, что тренер не смог его вписать. А может виноват и Мамай – не хотел вписываться туда, где его видел ГТ. А может повзрослел, как Широков, и взялся за ум, отбросив свои амбиции. Мы можем только гадать. Пока у Слуцкого это чуть-ли не единственный игрок, ушедший от него и заигравший лучше. Остальные или вписываются или не играют лучше не где. Мне пока на ум никто не приходит. Кстати Мамай и у нас играл неплохо, просто времени ему Слуцкий в основе давал редко. Вот и ушел.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    9. Автор: Миха

      Кроме тебя пока никто не говорил… :-) Статистика обо всем говорит-о времени,голах,передачах…Исходя из твоей логики у Мамая в ЦСКА были хуже партнеры,чем в Краснодаре…Почему он у нас сидел,а там так здорово играет?!Или тренер виноват,не нашел подхода и подходящего места на поле? ;-)

      Thumb up 1 Thumb down 1

    10. Автор: Юрий

      Миха, а кстати в чем статистика? В количестве сыгранного времени и голах?

      Thumb up 1 Thumb down 2

    11. Автор: Юрий

      Может статистика и поспорит. Но не надо забывать, что футбол игра командная. И игра каждого зависит от игры остальных игроков. При классных партнерах всегда игрок раскрывается, ну и тренер конечно много значит, как правильно определит место в игре. Лично мне Широков последние лет 6-7 очень нравился. Очень умный и техничный игрок. Хоть кто тебе Миха скажет, что кого-кого, а Натхо то он явно сильнее по всем позициям.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    12. Автор: Миха

      Прошлогодний(имея ввиду прошлый сезон) Натхо слабее Широкова?!Статистика с тобой поспорит…так же,как и я… B-)

      Thumb up 1 Thumb down 1

    13. Автор: Юрий

      миха, а что Созин это “все”? Других подобных высказываний я что-то не читал. И почему обязательна альтернатива Еременко или Широков. А вместе им нельзя? Тем более когда у нас один нападающий. По-моему была бы сильнейшая средняя линия: Вернблум, Дзага, Тошич, Широков и Еременко. С Натхо на подмене. И мощь, и креатив и конкуренция. Не то что как в конце года, когда один Дзага тянул весь креатив.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    14. Автор: Миха

      То есть писать необоснованные домыслы-обвинения про “голубого”или твои прочие оскорбительные наговоры-это нормально :yes: Какие двойные стандарты однако…Если ты об этом…Если о Широкове,то утверждение,что он усилит ЦСКА такой же необоснованный домысел,как и обратное…Тут 50/50…И третий смысл…То,что леонид выпускает сильнейших,это его или твой субъективный взгляд…Ничего объективного в этом нет…Так что все по сути оперируют домыслами…З.Ы-Не знаю,что ты имел ввиду,ответил по всем возможным пунктам… B-)

      Thumb up 2 Thumb down 2

    15. Автор: Юрий

      Миха, я в отличие от тебя, никогда не говорю того, чего не знаю точно. Тем более если сказанное мною может каким-то образом задеть чье-то человеческое достоинство достоинство или унизить кого-то.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    16. Автор: Миха

      Все бред несут http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=320031 только Юра “адекватен” :yes: Не встретимся…С такой “болезненной реальностью”ему еще долго взаперти сидеть… :yes:

      Thumb up 2 Thumb down 1

    17. Автор: Stavr

      При встрече вы поубиваете друг друга))))

      Thumb up 2 Thumb down 0

    18. Автор: Миха

      Ну да ты привел кучу фактов… :yahoo:

      Thumb up 1 Thumb down 2

    19. Автор: Юрий

      Как всегда ни одного факта. Одни неподтвержденные ничем домыслы. Нет бы что-нибудь путнее придумать, на это мелкопакостник не способен. Только всякую непотребу выдумывать.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    20. Автор: Миха

      А с чего ты взял,что он в форме?Когда он последний оф.матч сыграл?У того же Бибы,когда он в форме,пасы ничем не хуже,особенно дальние…А именно кому-то из тройки-Дзага,Ерема,Биба,ШиРо и будет конкурентом…У леонида прямая заинтересованность в игровой практике капитана сборной(тем более Дзагу он в опорку задвинул и других “выдумщиков”кроме Ромы у него нет),в этом же заинтересованы(судя по публикациям в СМИ)Мутко(а возможно и некоторые другие “небожители”)…Ты всерьез считаешь,что такой человек,как леонид,посмеет ослушаться?!Так что у кого из нас “больное”воображение,а у кого больное и искаженное восприятие действительности,еще надо посмотреть… B-)

      Thumb up 2 Thumb down 1

    21. Автор: Юрий

      У тебя Миха, точно какое-то больное воображение.
      Во-первых, с чего ты взял что Широков не в форме?
      Во-вторых кого он может вытеснить из основы? Дзагу, Еремено(если наберет былую форму) и Тошича он точно не вытеснит, а остальных он сильнее даже когда не в форме. Одни его пасы чего стоят.

      Thumb up 1 Thumb down 2

    22. Автор: Миха

      Да…у тебя совсем с мышлением напряг… 1327668090 Уже несколько раз написал в другом месте-Находящийся не в форме РоШи(например)выходит на поле в составе ЦСКА(даже если не в основе),чтобы набрать форму к Евро…При этом для сборной плюс,а команда вдесятером играет… :wacko:

      Thumb up 2 Thumb down 2

    23. Автор: Юрий

      Миха, объясни. Как так в ущерб ЦСКА, но с пользой для сборной? Бред какой-то. Как тат может быть? Для сборной польза, а для ЦСКА вред?

      Thumb up 1 Thumb down 2

    24. Автор: Миха

      Тоже так думаю,что будет в основе…Даже в ущерб команде…Для слуцкого сборная сейчас приоритетней…А когда сменится Гт,то выпускать Ши в основе могут разве что административными путями заставить(вдруг решат,что он и в 2018-м нужен будет)…Есть конечно небольшой шанс,что Ши вторую молодость переживет…Но его и травмы ведь часто преследуют… B-)

      Thumb up 1 Thumb down 2

    Написать комментарий

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
    :484: 
    1327668090 
    8174 
    9056757; 
    1007; 
    az4553; 
    8768765; 
    8095; 
    ;111cska; 
    ;smile20; 
    :silach: 
    :druziya: 
    :fan: 
    :fans: 
    1009; 
    325345; 
    :kon: 
    1004; 
    8088; 
     









  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Виктор Ганчаренко: Градус матча будет очень высоким
    Витиньо: Никакого фаворита в этой игре нет
    Юношеская лига УЕФА. ЦСКА – Бенфика
    Новости медицинского штаба: Алексей Березуцкий и Георгий Миланов
    Астемир Гордюшенко: У нас достаточно времени, чтобы восстановиться после Хабаровска
    Понтус Вернблум: Буду рассказывать внукам про эти погодные условия
    Цифры и факты: СКА – ПФК ЦСКА
    Весь ЦСКА замёрз, кроме Вернблума. Как «армейцы» победили в Хабаровске
    Виктор Ганчаренко: В холод обе команды играли в атаку
    Чемпионат России 2017/2018. 17 тур. СКА-Хабаровск – ЦСКА, 2:4, 18 ноября 2017
    Молодёжное первенство. СКА-Хабаровск – ЦСКА, 0:2, 18.11.2017
    Армейцы прибыли в Хабаровск
    Красно-синие готовятся к встрече со СКА
    Марио Фернандес будет тренироваться индивидуально
    Артем Чистяков рассудит «СКА-Хабаровск» и ЦСКА


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Мандрыкин, Гусев, Нигматуллин, Алексей Еременко-старший о возможном переходе Романа Широкова в ЦСКА.