ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Восхитительная память о значимом событии
    30.03.2015
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Как в жизни каждого человека, так и в обществе происходит огромное количество разнообразных событий, которые необходимо запечатлеть или организовать их видеотрансляцию для большого числа зрителей. Свадьбы и юбилеи, выпускные и школьные утренники, а также другие мероприятия, значимые для каждого из нас, должны оставаться не только в памяти, но и в виде ярких, красочных и качественно смонтированных видеофильмов, которые можно пересматривать, как только возникнет желание. Готовя торжество, лучше всего обратиться к опытным специалистам, имеющим в своем распоряжении профессиональное оборудование для всех видов съемок. В зависимости от объема мероприятия и пожелания заказчиков, можно использовать одну или несколько камер.

    Многокамерная съемка это возможность получить более качественный продукт, не пропустить ни один интересный момент, запечатлеть более подробно всех присутствующих и уделить особенное внимание виновникам торжества. А затем из большого количеств отснятого материала можно отобрать наиболее интересные, зрелищные и замечательные кадры и создать настоящий фильм. Но не всем мероприятиям достаточно профессиональной видеосъемки, часто возникает необходимость в видеотрансляции или нужно проведение интернет трансляции. И в таких случаях особенно важно обратиться к специалистам высокого уровня, имеющим в своем распоряжении необходимую аппаратуру.

    Видеотрансляция поможет продемонстрировать любое событие большому числу зрителей

    Видеотрансляция необходима при организации зрелищных или развлекательных событий – концертов, спортивных соревнований, выставок, презентаций или других массовых сборов и торжеств, а также при проведении различного рода обучающих мероприятий – семинаров, лекций, конференций, вебинаров и тому подобных уроков или занятий. Для грамотной организации и высокого качества проведения трансляции необходимо определиться с ее видом и подобрать все необходимое оборудование и аппаратуру. Если событие происходит в небольшом помещении при небольшом скоплении зрителей или слушателей, можно использовать одну камеру. Опытный оператор проведет съемку в необходимом формате, и зритель получит качественный продукт.

    Если мероприятие, соревнование, зрелище или торжество имеет массовый характер, наблюдается большое количество присутствующих и внушительная площадь, которую необходимо охватить, то применяется многокамерная видеотрансляция. Это позволит как можно шире осветить происходящее событие, показать его во всех ракурсах, охватить все самое зрелищное и интересное. При такой трансляции обязательно присутствует режиссер монтажа, который получает изображения со всех камер и монтирует показ, который и будет продемонстрирован зрителям. Этот довольно сложный процесс требует профессионального подхода и необходимого оборудования.

    Любая видеотрансляция может происходить в режиме онлайн, что позволит наблюдать за событием или мероприятием и многочисленным пользователям интернета. Для этого кроме наличия необходимой аппаратуры требуется скоростной интернет в студии, в зале или в другом помещении, из которого будет проводиться онлайн трансляция. Какая бы видеосъемка или трансляция не понадобилась, доверить ее можно только профессионалам, которые имеют достаточный опыт работы.

    Рубрики Товары и услуги Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Чемпионат России 2017/2018. 2 тур. ЦСКА – Локомотив, 1:3, 21 июля 2017
    Матч квалификации Лиги чемпионов АЕК – ЦСКА обслужит немецкий арбитр Фриц
    Васин – 3,0 за роковую ошибку. Ари – 8,0 за гол и передачу
    Марио Фернандес: для ЦСКА ничего не закончено, идём дальше. Впереди АЕК
    Витинью – о поражении от “Локомотива”: “Жаль, но в целом ничего страшного не случилось”
    Виктор Ганчаренко: Было много авантюрных действий в защите
    Роман Бабаев: “Некорректно обсуждать трансферы после поражения”
    Алан Дзагоев: “Замена? Просто икры свело”
    Кошмар на улице Васина
    Натхо провел свой 100-й матч за ЦСКА
    Прямой эфир CSKA TV на матче с Локомотивом
    Болельщики ЦСКА посвятили Тошичу баннер со словами благодарности
    Сборная России в ноябре может сыграть товарищеский матч на «Ростов-Арене»
    ЦСКА – «Локомотив»: Натхо проведёт 100-й матч в составе «армейцев»
    ЦСКА просматривает вратаря сербского клуба «Бачка» Коновалова
    Путеводитель по Арене ЦСКА


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Восхитительная память о значимом событии.