ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Как выбрать квартиру в новостройке
    07.03.2015
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    К приобретению недвижимости следует отнестись серьезно. Многие предпочитают купить квартиру в новостройке. Приобретенные на вторичном рынке квартиры требуют капитального ремонта и имеют не очень удачную планировку. Хорошим выходом является приобретение квартиры в пушкино тургенева 13. Этот подмосковный город динамично развивается и является одним из самых благополучных районов для проживания. Поэтому квартиры пользуются большим спросом. Они расположены в монолитно-кирпичных домах, возведенных по современным технологиям. Инфраструктура района продумана и включает все необходимое для комфортного проживания. При выборе ориентируются на следующие критерии:

    Комната после ремонтаТип дома

    Наиболее распространенными являются панельные, а также разные виды монолитных домов. Реже строят здания из кирпича. Панельные дома подразумевают стандартную планировку, а их детали изготавливают на домостроительных комбинатах. Современные технологии позволяют создать качественные дома, но особое внимание надо уделить теплоизоляции межпанельных швов. Такие квартиры строятся быстро, а их стоимость наиболее доступна. В монолитных домах скелет здания делается из бетона. Это индивидуальные проекты, в которых делают свободную планировку. Есть возможность выбирать конфигурацию квартир. Обычно это кирпично-монолитные либо панельно-монолитные конструкции. Они обладают повышенной тепло и звукоизоляцией. Наиболее качественным материалом является кирпич. Такие дома строятся долго и стоят более дорого.

    Этажность

    Общепринятое правило – чем меньше этажей, тем лучше. В этом случае меньше народа будет пользоваться лифтами, парковкой. Лучше приобретать жилье на средних этажах. Меньшим спросом пользуются квартиры, расположенные на первом и последнем этажах. Исключение из этого правила – в семье проживает инвалид или пожилой человек. При поломке лифта им будет трудно подняться по лестнице, поэтому в данном случае удобнее квартира на 1 этаже.

    Инфраструктура

    Делится на внутреннюю и внешнюю. Если имеется автомобиль, то желательно, чтобы рядом с домом была парковка или гаражи. В большинстве новостроек имеются как обычный, так и грузовой лифт. Это удобно для новоселов, которым требуется сделать ремонт и доставить мебель в квартиру. Следует узнать, что будет располагаться на первом этаже дома. Часто там размещаются магазины, фитнес-клубы, это не всегда удобно. Большая часть новостроек находится на окраине города. Поэтому важна внешняя инфраструктура. Хорошо, если поблизости есть магазины, школа, поликлиника. Если в семье имеются маленькие дети, то мамы обращают внимание на то, насколько безопасен и оборудован двор. Желательно, чтобы он был огорожен.

    Район

    Месторасположение жилья должно быть удобным. Важно, чтобы оно находилось не слишком далеко от места работы, имелось хорошее транспортное сообщение. Желательно, чтобы поблизости находился парк или сквер. А вот промышленные предприятия, завод, крупная трасса нежелательны. Очень плохо, если менее чем в 100 метрах имеются высоковольтные линии электропередач. Исходящее от них электромагнитное излучение может спровоцировать появление ряда заболеваний.

    Рубрики Строительство, недвижимость Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Чемпионат России 2017/2018. 2 тур. ЦСКА – Локомотив, 1:3, 21 июля 2017
    Матч квалификации Лиги чемпионов АЕК – ЦСКА обслужит немецкий арбитр Фриц
    Васин – 3,0 за роковую ошибку. Ари – 8,0 за гол и передачу
    Марио Фернандес: для ЦСКА ничего не закончено, идём дальше. Впереди АЕК
    Витинью – о поражении от “Локомотива”: “Жаль, но в целом ничего страшного не случилось”
    Виктор Ганчаренко: Было много авантюрных действий в защите
    Роман Бабаев: “Некорректно обсуждать трансферы после поражения”
    Алан Дзагоев: “Замена? Просто икры свело”
    Кошмар на улице Васина
    Натхо провел свой 100-й матч за ЦСКА
    Прямой эфир CSKA TV на матче с Локомотивом
    Болельщики ЦСКА посвятили Тошичу баннер со словами благодарности
    Сборная России в ноябре может сыграть товарищеский матч на «Ростов-Арене»
    ЦСКА – «Локомотив»: Натхо проведёт 100-й матч в составе «армейцев»
    ЦСКА просматривает вратаря сербского клуба «Бачка» Коновалова
    Путеводитель по Арене ЦСКА


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2016 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website : Карта сайта
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Как выбрать квартиру в новостройке.