ПФК ЦСКА
Матчи ЦСКА
Футболисты
Стадион Арена ЦСКА
Трансферы и слухи
Новости, объявления
Пресса, статьи, интервью
Фотографии
Видео
Молодежная команда
ДЮСШ ПФК ЦСКА
Интернет-магазин




  СБОРНАЯ РОССИИ
Новости, статьи, интервью
Матчи сборной России
Фотографии сборной России
Видео сборной по футболу
Молодежная сборная U-21
Юношеские сборные
Кубок Конфедераций 2017
Чемпионат мира 2018

  ЦСКАИНФО.com
Вопросы по работе сайта
Обратная связь
О спорте и не только

  • Как поменять замок в двери
    26.12.2014
    Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка ... Загрузка ...

    Для того чтобы чувствовать себя в безопасности, требуются хорошие замки. Порой они начинают заедать, из-за чего хозяевам приходится долго стоять перед дверью, прежде чем удается попасть в квартиру. Из-за этого теряется драгоценное время. В таком случае поможет смена замков в металлической двери. Если в квартире проживают только женщины, либо мужчина не имеет свободного времени и желания заниматься ремонтом, можно пригласить мастера из компании Замки-Сервис. Специалисты выезжают по всей Москве и области. Они работают оперативно и приезжают в любое время суток, что очень удобно работающим жителям. Мастера прекрасно знают город, поэтому можно быть уверенным, что они прибудут в заявленный час. При себе они имеют все необходимые инструменты и осуществляют замену замка быстро и аккуратно. Мастера работают с входными дверьми, как в квартиру, так и в подъезд.

    Замена замков может потребоваться не только в том случае, если они заедают или выходят из строя. Иногда теряются ключи. Можно понадеяться на то, что нашедший не узнает от какой они квартиры, но в целях безопасности замки лучше поменять. Так поступают хозяева, сдающие жилье. После смены квартирантов обычно меняется личинка и новым проживающим вручаются другие ключи. Это обезопасит съемщиков и позволит избежать щекотливых ситуаций.

    Со временем модели устаревают, злоумышленники изготавливают инструменты, позволяющие быстро вскрыть двери. Поэтому лучше обновлять запорные устройства, меняя их на более современные. Дорогие замки покупают обитатели многоквартирных домов. В этом случае можно сэкономить на двери. Вскрыть ее удастся только при помощи инструментов, способных резать металл. Такие работы привлекут внимание соседей, поэтому грабители на данный способ проникновения не решаются. Хорошие замки предохранят дверь от взлома.

    Перед тем, как произвести замену, необходимо сделать замеры. При наличии возможности надо демонтировать старый и захватить его с собой в магазин. Если он дисковый, то сделать это несложно. У цилиндрового проще снять личинку. Если планируется заменить его на аналогичный, то достаточно узнать его характеристики и приобрести модель, полностью им соответствующую. Затем надо снять старую модель и заменить на новую.

    При выборе надо ориентироваться на место установки. Для многоквартирного дома подойдут цилиндровые замки. Их легко высверлить, но это привлекает внимание, и злоумышленники на это не решаются. Сувальдные относятся к более современным моделям. Если предполагается обезопасить загородный дом или дачу, то надо выбрать особенно прочные замки. При наличии финансовой возможности стоит приобрести смартлоки. Они работают на батарее. В зависимости от модели могут иметь кнопки для ввода пароля, сканер отпечатков пальцев или сетчатки глаза.

    Рубрики Строительство, недвижимость Теги











  • Загрузка...
  • все комментарии : RSS : RSS комментариев

    Лента статей и новостей
    Армейцы прибыли в Хабаровск
    Молодёжное первенство. СКА-Хабаровск – ЦСКА
    Красно-синие готовятся к встрече со СКА
    Марио Фернандес будет тренироваться индивидуально
    Артем Чистяков рассудит «СКА-Хабаровск» и ЦСКА
    Товарищеский матч. Россия – Испания, 3:3, 14 ноября 2017
    Макаров отправится с командой на матч со «СКА-Хабаровск»
    Дзагоев: до сих пор не понимаю, как Россия не обыграла поляков и греков на Евро
    Дзагоев: у Хиддинка и Адвоката минимум теорий, Хуанде Рамос – топ
    Дзагоев: Роналду – машина, которая уничтожает, а Месси – это искусство
    Вернблум – о выходе сборной Швеции на ЧМ-2018: магия!
    Товарищеский матч. ЦСКА (мол) – Арарат-2, 2:3, 11.11.2017
    Товарищеский матч. Россия – Аргентина, 0:1, 11 ноября 2017
    Гинер: работу Гончаренко в ЦСКА на данный момент оцениваю хорошо, я доволен им
    Дзагоев: чтобы мы с Месси стали партнёрами, ему придётся перейти в ЦСКА


  • За содержание отзывов (комментариев к записям), оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет.
    2008-2017 ПФК ЦСКА Москва неофициальный сайт : PFC CSKA Moscow unofficial website
    Страница: ПФК ЦСКА Москва » Как поменять замок в двери.